А для этого надо иметь пароль администратора. Корпоративный браузер Эксплорер. Список заблокированных сайтов и конф очень длинный. И я и даже люди повыше начальника отдела ничего тут не сделают. Правила...bamaley писал(а):Уважаемый Amator - все рисунки у вас блокируются антивирусом - который нужно либо откулючить, либо добавить в список безопасных программ ваш интернет браузер - типа mazila firefox...
Ты сфотать как я прошу можешь - сфотай. Не можешь напиши "не могу".bamaley писал(а): Далее я написал что то самая трехконтактная фишка(единственная трехконтактная которая там есть) соеденяет только 1 - контакт - провод зеленого цвета... А в таблице указывается на какие контакты этот самый провод прозванивается - как на рэле , так и на фишку (типо битрона) А также прозвонка с рэле на фишку битрона с включенной трехконтактной фишкой и с разъедененной...
Это в мой огород? Мимо дружок, мимо. Тебе было просто указать на какие реле пришёл проводок. Для живого исследования распускать всё не надо. Жгут вентиляторов отдельный. Будем словоболтанием заниматься или венты чинить?bamaley писал(а):Единственное что я еще могу сделать - так это снять бампер разобрать всю морду, распустить все жгуты идущие с вентилятора и посмотреть куда может еще идут провода от вентеля.... хотя на ощуп больше никуда не идут...
Вот уже "сопля". Должен идти только на два реле. Вечером глянем сколько проводов приходит на "маму". Уходит 1, глянь нету ли следов ампутации на "папе". На фото это понять трудно будет.bamaley писал(а):Значит.. отчитали меня......... Отписываюсь по поводу куда идет зеленый провод...... на рэле все причем, на контакты 1,2.
Ну следущим этапом я бы искал на релюшках там очень часто контакты обгорают, токи то большие........adder_XM писал(а):EugenXM
двно сделано ...
Жека, тыб темку пролистал на всяк случай. Аль подозреваешь мы тут про реле ни словом за все 10 листовEugenXM писал(а):Ну следущим этапом я бы искал на релюшках там очень часто контакты обгорают, токи то большие........adder_XM писал(а):EugenXM
двно сделано ...
БИТРОН в принципе существует только ради климы...
Да ладно, не буду ерундой мозги забивать. А то как в тролейбусе........... Разберётесь одним словом!!!!!!!!!Amator писал(а):Жека, тыб темку пролистал на всяк случай. Аль подозреваешь мы тут про реле ни словом за все 10 листовEugenXM писал(а):Ну следущим этапом я бы искал на релюшках там очень часто контакты обгорают, токи то большие........adder_XM писал(а):EugenXM
двно сделано ...
БИТРОН в принципе существует только ради климы...