Ну и шо за риба у Вас А вся остальная теоретика с переделкой массы, битронами на машине без кондишна, прозвонкой от бардачка помогла тебе очень сильно... пройти своими ручками по конструкции. А мне вспомнить слова коллеги аддер_ХМ прозвучавшие недавно в конфе "Дима ты отличный механик, но не электрик" Спасибо товарисч. Как теперь Ваше мнение о сказанном.
Если 15 контактного нет, то возвращаемся к первой схеме. Управляется датчиком. Датчик по схеме на радиаторе. И на машине там стоит.
Проверить датчик на радиаторе в кастрюле на плите с термометром и тестером. Если два контакта, то звонить на корпус и засекать который замкнётся первым.
Посмотри, может жгут с колодкой валяется где-то рядом.
У меня на служебном Гюнтере(Hanter) Бош стоят.... И электронная педаль газаАлександр 60 писал(а):и если мне память не изменяет то они на газель ставились российские
Где у меня восторг? Дайте восторгу. Прихожу к мысли его в моём возрасте почти нету. Про трёхконтактку сказал ещё давно и без фото, так что извините...adder_XM писал(а):просто обязан ответить ...
По твоему восторгу, я понял что ты получил фото несуществующего разьёма в указаном тобой месте?:
Это как в армии старшинаadder_XM писал(а): синенькая фишечка у него, которую он нашёл, одевается на датчик радиатора.:И с утверждением о не наличие битрона на машинах без кондея, я бы поосторожничал.
У меня кондея небыло, как и датчика на радиаторе (управлялось святым духом), А фишку и провода Бармалей нашёл, благодаря бесполезному по твоим словам рытьём машины. Долго можно было ещё с фотиком вокруг бегать.:
Вот спасибо. Что же нужно? Писать "ты не электрик" - ой, пиши на милостьadder_XM писал(а): Ты получаешь удовольствие когда к тебе с каждым пустяком обращаются, демострируя свою супер пофессиолизм, мне же нравиться когда человек начинает сам разбираться. Мне очки не нужны.:
проигнорированный пост - это мой к тебе о советах. Ещё - алгоритм поиска от --- по цепи --- к. Вот вся фабула ремонта. Вся. Практическая. А от поста твоего Серёжа, враждебностью веет ... так подстрочно... Дай бог чтобы я ошибался.adder_XM писал(а): Это мой давнишний проигнорированый пост.
Все Серж... На тебе ярлык вредителя!!!!!Amator писал(а): А от поста твоего Серёжа, враждебностью веет ... так подстрочно... Дай бог чтобы я ошибался.
1. Спаяй тестер для мозгов. И протестируй их! http://cx.podolsk.ru/xm/garage/test_code.zipbamaley писал(а)::::))) спасибо ребятушки за многочисленные отзывы.Победа полюбому.. хоть и маленькая но есть... Та как насчет броблеммы с двиглом моим - может кто подскажет........ что поменять , что проверить? И самое главное как проверить - я по форуму шуршал - ниче не нашел... нашел чета по BX четта по Xaro... но ниче по моему.....Понимаетье все вроде готово к тэстовому заезду а я выезжаю из бокса....и больше 2- тыс оборотов не дает.......... еле ползет короче...
Слишком много и без логикиNoID XMV6 писал(а): 1. Спаяй тестер для мозгов. И протестируй их! http://cx.podolsk.ru/xm/garage/test_code.zip
2. Проверь давление в рампе.
3. Проверь потенциометр на заслонке.
4. Залезь в бак (под задним сиденьем лючек) и проинспектируй бензонасос и фильтр грубой очистки топлива.
5. Замени топливный фильтр. На заднем подрамнике справа. Не зная где он - хрен найдешь!
5. Открути и почисть крышку трамблера и бегунок.
6. Замени свечи.
7. Проверь регулятор давления топлива.
8. Почисть форсунки. Не забудь купить новые уплотнительные колечки для форсунок! 12 штук.
9. Проверь выхлоп, вдруг оплавился катализатор.
10. Помолись!
Делать по порядку пока не достигнешь результата!
Кстати фарсунки на удержание проверяются очень просто:bamaley писал(а):Насчет форсунок очень правдоподобно выглядит... так как по моему переливает.....нужно проверить...
Добавлено спустя 57 минут 19 секунд:
Вопрос а ка проверить держат ли форсунки давление?
Правельно, но с меншими затратами сегодня!!!!!!!!!!!NoID XMV6 писал(а):EugenXM
Все равно это придется делать. Не сегодня, так завтра.
Не все измеряется деньгами!!!!!!!!!!zeddd писал(а):Кондрат
мля , ты заколебал , где вложения то ? я даже сейчас прикидываю вложения бывшие и те что собираюсь сделать сейчас - ну это совсем не миллиарды ... продай лучше своего хомяка и не капай на мозг другим ...