Продать или добить,это мое личное дело..... А если у тя вложений нет,то купи еще пару ХМов у Васи,в чем проблемма то?????zeddd писал(а):мля , ты заколебал , где вложения то ? я даже сейчас прикидываю вложения бывшие и те что собираюсь сделать сейчас - ну это совсем не миллиарды ... продай лучше своего хомяка и не капай на мозг другим ...
Вот и я о том же...EugenXM писал(а):Не все измеряется деньгами!!!!!!!!!!
проблема во флуде , твои коментарии в стиле "продай и купи" не помогают решить проблему , а твоё нытьё про "как дорого содержать ситроен , вот эти три марки дешевле " в каждой теме уже достали , продавай давай уже быстрее и облегчи себе жизнь...Кондрат писал(а): Продать или добить,это мое личное дело..... А если у тя вложений нет,то купи еще пару ХМов у Васи,в чем проблемма то?????
.
Как тебе удается из всех указанных путей решения вопроса выбирать самый неэффективный?bamaley писал(а):Иду в гараж проверять форсунки...... Вечером отпишусь..
Ноете вы месье,я же разговоры разговариваю.......zeddd писал(а):проблема во флуде , твои коментарии в стиле "продай и купи" не помогают решить проблему , а твоё нытьё про "как дорого содержать ситроен , вот эти три марки дешевле " в каждой теме уже достали , продавай давай уже быстрее и облегчи себе жизнь...
Это гуд!!!adder_XM писал(а):парень упёртый,
Не сомневаюсь.adder_XM писал(а):всё у него получится,
Я в хитроактив полез,хотя по злектрике могу только "замкнуть розетку"adder_XM писал(а):а пока метается от отсутствтя знаний и практики. Эт же Ситроен.
Мне кажется что он делает то, что он реально спсобен понять или осуществить.NoID XMV6 писал(а):Как тебе удается из всех указанных путей решения вопроса выбирать самый неэффективный?bamaley писал(а):Иду в гараж проверять форсунки...... Вечером отпишусь..
Даже последовательность написали! Сделай тестер и прочитай ошибки мозгов. После этого действуй.
Ну и в догонку - как ты собрался проверять форсунки?
Вот объясни мне, как в гаражных условиях можно проверить форсунки?Мне кажется что он делает то, что он реально спсобен понять или осуществить.
Остальное всё -Это всё высшая математика!!!!!!!!!!!!!!!NoID XMV6 писал(а):EugenXMВ принципе можно проверить:Мне кажется что он делает то, что он реально спсобен понять или осуществить.
- сопротивление (омметр) -если не в норме закричит Fenix
- герметичность клапана (компрессор с манометром) -Увидеш бензин в банке
- объем жидкости пропускаемой форсунками за n циклов (стенд из рампы, регулятора и насоса) -сравниваеш кол-во бензина во всех 6-и банках
- геометрию факела или брызгает в бану или распыляет
[/color][/b]
по крайней мере ты уже знаешь что проблема не в форсунках и колечки на них оказались в порядке.bamaley писал(а): включил пару раз (5-6) зажигание и выключил...услышав отчетливое шуршание бензонасоса, к моему разочарованию ни капельки не вылезло .