bamaley писал(а):это я понял.. но все же я не буду их снимать больше так что если они работают не так то я их прочищу сейчас и забуду про это..
А в том ли количестве и давлении?никакие фильтры и бензонасосы тебе смотреть не нужно. Бензин подаётся.
Как и многое в ХМ - в заднице. Увидеть его не снимая блока дроссельных заслонок довольно сложно. Еще сложнее до него добраться. Я исхитрился его поменять. Нужен только ключ на 10. Найти его можно по проводу. Фишка 3-х контактная.Хммм..... спасибо.... проверю обязательно... только знать бы где он и как выглядит.....
Бегунок почистил? Стерженек графитовый еще цел? Из под сальника разспедвала масло не течет?И так для начала я снял крышку трамблера и тчательно прочистил засранные напрочь все шесть контактов...
http://www.youtube.com/watch?v=-f85t7y39mUпри прокручивание вырвалось из форсунки нечто...
Очевидно, что через каждые 60 тыс имеет смысл их чистить. Можно с разборкой, а можно и Wynns Injection System Purge использовать. Но для этого надо собрать маленький стенд из бензонасоса и 2-х шлангов. Отсоединить штатные шланги высокого давления и обратку и подсоединить стенд. В топливо этот очиститель лить нельзя!но пока насчет форсунок... считаете ли вы что они нуждаются в читке?
Налицо все признаки обогащёной смеси. Ей нужно больше воздуха на горячую, а на холдную сухому дв-лю бензина в достатке.bamaley писал(а):нет Евгений .... немного не так... на холодную с пол тычка.... а вот на горячую.. хоть тресни.. можно крутить крутить крутить... и иногда начинает схватывать.. и крутишь крутишь..... может и завестись... если аккб прежде не сядит. что уже было раз 5-ть
makus писал(а):А в том ли количестве и давлении?никакие фильтры и бензонасосы тебе смотреть не нужно. Бензин подаётся.
Господи, да чтож в бак заливается ,что через 60тыс. так форсунки засрались. Я конечно извеняюсь, я просто уже забыл какой змечательный в России бензин.NoID XMV6 писал(а):bamaleyХммм..... спасибо.... проверю обязательно... только знать бы где он и как выглядит.....Очевидно, что через каждые 60 тыс имеет смысл их чистить. Можно с разборкой, а можно и Wynns Injection System Purge использовать. Но для этого надо собрать маленький стенд из бензонасоса и 2-х шлангов. Отсоединить штатные шланги высокого давления и обратку и подсоединить стенд. В топливо этот очиститель лить нельзя!но пока насчет форсунок... считаете ли вы что они нуждаются в читке?
Если память не изменяет 2,5-3 атм.а какое давление должно быть в рампе?
3,5кг. Тогда уж поясните как давление выставить в норму.bamaley писал(а):а какое давление должно быть в рампе?
больше 2- тыс оборотов не дает.......... еле ползет короче...
все прав-но, кстати эту рез. труб. заодно проверить бы.NoID XMV6 писал(а):EugenXM
Оно от разрежения в впускном коллекторе меняется. Для этого там есть регулятор давления.
Думаю, что насос должен давить до 5 атм. Сейчас точно не помню, а в мануал лезть лень.
ну вы бли даёте, дырки в баке сверлить????????makus писал(а):А ещё случай из личного опыта.Забилась(или передавилась)трубка вентиляции бака...Так у меня бак,так сказать"всосался"!Повредив при этом колбу бензонасоса и датчик уровня.Бывало на заправке не мог открутить крышку бака,такой вакуум создавался
.Пришлось просверлить маленькое отверстие в ней.Моё мнение-замена топливного фильтра(всё равно надо делать),если не-проверка давления в рампе....Уж больно симптомы подходят:
больше 2- тыс оборотов не дает.......... еле ползет короче...
За вами не поспеешь!
+100! Я однажды СЛУЧАЙНО обнаружил течь трубки. Полез масло посмотреть и забыл заглушить двигатель. Если бы сразу не устранил - последствия могли бы быть весьма печальными. Бензин тек не в развал голов а на внешнюю часть мотора. А там свечи и выпускной коллектор! :ass:кстати эту рез. труб. заодно проверить бы.
И ванище!!!!!!!!!!! Было раз подобное.NoID XMV6 писал(а):EugenXM+100! Я однажды СЛУЧАЙНО обнаружил течь трубки. Полез масло посмотреть и забыл заглушить двигатель. Если бы сразу не устранил - последствия могли бы быть весьма печальными. Бензин тек не в развал голов а на внешнюю часть мотора. А там свечи и выпускной коллектор! :ass:кстати эту рез. труб. заодно проверить бы.