См выше, подправил сообщение.maxusman79 писал(а):обоснуй.Amator писал(а):Коллеги, вот прошу, не надо тапочку в пол
См выше, подправил сообщение.maxusman79 писал(а):обоснуй.Amator писал(а):Коллеги, вот прошу, не надо тапочку в пол
Павел, можно я тебя по имени, тебя же Павел зовут.... я првильно понял? Мення зовут Женя( в Германии Ойген"Eugen").NoID XMV6 писал(а):EugenXM
Я верю makus. 5 атм, которые выдает насос при такой площади бака могут его рально сжать! Это было и не раз. Вспомни как устроен барометр-анероид. И какая там пружина мембраны держит. А ведь разрежение внутри не такое и большое.
А разрежение из коллектора не может там появиться на долго, ведь в этом случае бензин пойдет во впускной коллектор! Смесь будет ОЧЕНЬ богатая и двигатель просто заглохнет. Разрежение исчезнет и бак тутже примет свою первоначальную форму. Все это произойдет очень быстро.
плюспицот = )Кондрат писал(а):Когда начнут опускаться руки.. покатайся на "жигулях",очень хорошо подстегивает
Главное надёжность контактов, а потом изоляция.bamaley писал(а): Кстати проверив фишку на маховике под воздушным коллектором приятно был удивлен что она по моему в идеальном состояние на стыке с маховиком и вся потрескана на другом конце.. - обязательно все заизалирую..
В книге написаноbamaley писал(а):Прочитал.... да на самом деле очень похоже на датчик положения дросельной заслонки............если он неисправен то после 2- тыс ограничивается подача топлива....и обороты падают до 1100...... - а как его проверить.... ктото подскажет?