А я думал,что на всех гидрах с пятиплунжерным насосом и гур есть паук.....bamaley писал(а):паука у меня нет - у меня diravi
+Доктор, что уменявиталий 1964 писал(а):перебери для начала паук и регулятор . и сам удивишься как всё заработает.
maxusman79 писал(а):А я думал,что на всех гидрах с пятиплунжерным насосом и гур есть паук.....
что за напасть проникла в конфу. На двух темах про ХМ 3,0 и трёх страницах приходится толковать прописные истиныAmator писал(а):За последние дни уже столько в конфу "наклацал клавишками " инфы про то, что на Диравишных машинах нету паука, а следовательно и регулятор на один выход меньше, что уже задумываюсь читая и читая посты - а надо лиduard05 писал(а):...Рабочий регулятор и паук у меня есть...
Шлифовать детали гидравлики :arrow: приближать их верную смерть. Это профанация и ****?зм (сорри но это реальный ****?:зм) и не буду тут распыляться про микронные зазоры и правильные окружности и отклонения от осей. Коротко запомнитеbamaley писал(а):другой есть - я когда перебирал внимательно осматривал все детали - и выбирал лучшие - те и ставил...предварительно обработав все штоки 2000 наждачкой с ЛШМ до зеркального блеска без рисочек.
Шлифовать можно только зеркала, по которым движется резинка для продления жизни оной после ее замены (например, поршни суппортов и то на одном дыхании). В большинстве гидро-ситроузлов поршневые пары - металл-металл с микронными зазорами и их беда - этот самый металл и так безвозвратно уносится потоком ЛШМ...куда ж его еще скоблитьbamaley писал(а):а че же раньше не сказали то про то что шлифовать нельзяяяя!!!!! Блин!
Я читал - гараж - про переборку... так там шлифовали
Чё заводишься, ведь неправ же. Я не критик, не пустомеля, я работник руками молча (в чем и есть моя беда). Кто и что думает о моих познаниях личное дело, мне всё равно, даж не представляешь насколько. Нервничать надо после советоввиталий 1964 писал(а):Уважаемый критик Amator. Извините пожалуйста , что Вас заставили понервничать.У моего друга авто 3.0 92г. из Белорусии там стоит паук ,не отрицаю может это и колхоз других трёшек я окромя пежо не видел.
И не нервничайте Вы так, в Ваших познаниях никто не сомневается.
Что покажет манометр заглушивший на выходе насос можно узнатьвиталий 1964 писал(а):Сферы там ни причём. а на насосе в выход закрути манометр и мерь давление. рейка работает?
Абсолютно верно, трущиеся детали от гидравлики изготовляются из спеиальных сплавов, принцизиозность и износостойкость деталей достигается методами плазменного напыления.... круто правда? Ситроен эти технологии старется держать в секрете....... а мы по всему этому наждачкой...Amator писал(а): !Нельзя шлифовать плунжерные пары!
Иногда люди не понимают, что жидкость, ЛХМ в Ситроене, является только передатчиком сил, между чем-то и чем-то, что может физически сжиматься(газ,воздух, и т.п.) Насос может создать давление в чём-то ( в сфере к примеру, где может сжаться газ) , поэтому давление мерить можно на сферах, а не на отдельном насосе, это абсурд..Amator писал(а):Что покажет манометр заглушивший на выходе насос можно узнатьИли не заглушивший а параллельный
Просто пораскинь умом.
+100%EugenXM писал(а):Абсолютно верно, трущиеся детали от гидравлики изготовляются из спеиальных сплавов, принцизиозность и износостойкость деталей достигается методами плазменного напыления.... круто правда? Ситроен эти технологии старется держать в секрете....... а мы по всему этому наждачкой...Amator писал(а): !Нельзя шлифовать плунжерные пары!
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:Иногда люди не понимают, что жидкость, ЛХМ в Ситроене, является только передатчиком сил, между чем-то и чем-то, что может физически сжиматься(газ,воздух, и т.п.) Насос может создать давление в чём-то ( в сфере к примеру, где может сжаться газ) , поэтому давление мерить можно на сферах, а не на отдельном насосе, это абсурд..Amator писал(а):Что покажет манометр заглушивший на выходе насос можно узнатьИли не заглушивший а параллельный
Просто пораскинь умом.