Amator писал(а): одевать колпачки. Хто это будет делать? Реально.
а надо мной еще все ржали когда я тормозной дозатор в полиэтилене завёрнутый ставил на машину ......
Amator прав - если незнаешь - лучше не лезть - сам пару раз готов был даже в приличном сервисе руки поотрывать после того как в перчатках на которых был песок мастер полез мне снимать бачек с лшм, который на тот момент был без крышки........
А вот стем что промывать ненужно - тут я не соглашусь, - в коректорах в тупиковых полостях, которые по обе стороны и соеденены протоком (который типа жиклёл для обеспечения необходимой инертности коректора) на всех авто которые приходилось ремонтить - грязи было море.....после промывки - все работало в разы лучше.......
но тут главное конечно не занести новой грязи и песка в частности........
перебирал коректора и собирал из 10 - один - путём сборки на глаз - подходит или нет.......что то типа селективной сборки в локале.......но ито - не всегда при кажущейся идеальности насколько подходит плунжер к корпусу - тут фифти фифти..........иногда становилось тока хуже в разы, т.к. например после нагрева коректор просто клинило, при этом холодный работал идеально.......и такое вот бывает.......