Проверь уровень масла в движке.bamaley писал(а):хотя не глох... а сейчасуже даже при болееменее интесивном торможение такаяже хрень.. - к чему бы это?
Проверь уровень масла в движке.bamaley писал(а):хотя не глох... а сейчасуже даже при болееменее интесивном торможение такаяже хрень.. - к чему бы это?
агааа!! )))) Сдулся! ))) слабаааакbamaley писал(а):я зае-лся делать этот тарантас...
Я ставлю на низкий уровень масла в движке.Sanych писал(а):голосую за проблемы с проводкой (по поводу лампочек)
Отсечка есть? Если есть, то сколько секуд?bamaley писал(а):Ну все граждане приплыли.......... опять та же хрень с падением переда......загорание лампочки....... опускаються у меня ноги,руки,ласты.......... да и вообще все - я зае-лся делать этот тарантас............
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ко всему прочему появилась еще одна проблемма... в принципе она была и раньше но в более мягкой форме... раньше - при резком торможение загорались лампочки, СТОП, УРОВЕНЬ ВОДЫ, УРОВЕНЬ МАСЛА..... да и помоему все остальные - типо движок глохнет... хотя не глох... а сейчасуже даже при болееменее интесивном торможение такаяже хрень.. - к чему бы это?
А кто сказал что это охлаждайка?NetBUG писал(а):Если масло, почему загорается охлаждайка?
Уяснил, буду впредь внимательнее маны читать. К счастью, с падением давления не сталкивался, хоть двигло у нас убитое.Сергей ВХ19 писал(а):На БХ: если нет давления в двигателе... загораются: давление масла + ! + стоп + уровень (бачек).....
не верь ему.... они врут! щуп вытащи и увидишь!bamaley писал(а):значит по поводу масла - напомню что в салоне есть датчик уровня масла...- показывает середину.