Какое то несовпадение. JSS 140 это сферы на 40 очков, а не на 30. http://seekpart24.com/search?q=JSS140bamaley писал(а):Здравствуйте всем.. граждане помогите плиз вот тут сферы предлагают TRW JSS 140 30 BAR - вопрос я весь нет обшарил а такие найти не могу - вопрос на моего крокодильчика подойдут?
Я себе такие на зад поставил, мягкость потрясающая правда больше 130 км/ч ехать не комфортно уже, раскачивает сильно. на Севастополь когда ездил то больше 130 не разгонял, да и негде там.bamaley писал(а):Здравствуйте всем.. граждане помогите плиз вот тут сферы предлагают TRW JSS 140 30 BAR - вопрос я весь нет обшарил а такие найти не могу - вопрос на моего крокодильчика подойдут?
Как то ещё не аксакал, но хде хоть слово про гидравлику. И про короб АКБ и воздуховоды. А Вперёд и вверх это не совсем так. Выводить надо вниз, вынимая штырь опоры КПП, тут же чуть вперёд и вверх, а потом всё вперёд и немного вверх , чтобы перенести через блок АБС не свернув никому голову. Открутив всё не надеяться на авось а двигать медленно. Убедиться что все тяги КПП отсоединены, тросики от КПП тоже и тд и тп.Pavel Borisov писал(а):Ну вроде все расписал, если что забыл - аксакалы дополнят.