не надо навису! лучше положить на чего-нибудь! а лебедку оставить для того, чтобы не падал.bamaley писал(а):По поводу поддона - не буду парится у меня лебедка мошнейшая - на ней и останется висеть мой дружок........ только чтобы не сорвался:):
bamaley писал(а): О и еще вопросик Приобрел по случаю 2-е противотуманки с поворотами+ 1 габарит - б.у. - кто подскажет за все отвалил 85 баков - это много?
Опустить вниз и вывести вверх минуя АБС секунд 10, откручивать два нижних болта сколькоbamaley писал(а):И Кстати Уважаемые советчики которые советовали при снятие двигателя поодкручивать все, вывесить двигло и затем сначала вниз чтобы снять коробку с подушки и затем аккуратненько вперед и вверх.. и чтобы еще АБС не повредить - так вот есть гениально простое решение чтобы избежать кучи гимороя - тупо откручиваем 4-ре болта которые удерживают платформу где крепится коробка, снимаем её вместе с подушкой и затем без всяких проблем тупо поднимаем двигло вверх...
т.е. с подрамником снял?bamaley писал(а): тупо откручиваем 4-ре болта которые удерживают платформу
Макс, для съёма подрамника там выкручувать и выкручувать, далеко не 4 болта, а затем масса гидротрубочек, так что подрамник отпадает. Он вынул через верх, это проще и быстрееmaxusman79 писал(а):т.е. с подрамником снял? Фоты где?