Это не грабеж, это реальность!bamaley писал(а):нифига се...братцы... Грабежжжжжжжжж... афигеть!!!!!!!!!!
Если будет заказ на несколько таких тросов то думаю по 1000 р за шт. мой токарь согласится сделать, если заказ будет от 10 шт.NoID XMV6 писал(а):Это не грабеж, это реальность!bamaley писал(а):нифига се...братцы... Грабежжжжжжжжж... афигеть!!!!!!!!!!
Фиг ты его купишь даже за такие деньги! Я пытался несколько раз - экзист заказ снимал. Андрей Медведев тоже помочь не смог. Так что берегите эти тросики!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
tuningsa
Вась, отложи мне этот тросик пожалуйста! Помнится искали его у тебя, да так и не нашли. У меня где-то лежит оплетка с концевиками, надо будет на рынке попытаться найти гибкий тросик и что-то сколхозить.
Pavel Borisov писал(а):Екзист говорит, что тросик стоит около 130. Тройник под него таки да, около 180.
SMi писал(а):tuningsa
А чинить тройники? Можно же выточить шестерни из металла.
Лепота=а-АSMi писал(а):tuningsa
Ану давай поясни . у меня нет ХМ с дирави но тема интересная.Amator писал(а):Лепота=а-АSMi писал(а):tuningsa
Так уж вроде никому непонятно, что "по заводскому" будете чинить шестерню разветвителя, а "по колхозному" возможно шестерню в КПП![]()
ну так прикиньте время на её выемку\постановку
И никому типанепонятно почему "съедаются " зубцы шестерни и как этого не допускать
![]()
![]()
А если подуматьну хоть полминуточки просто "пошевелить мозгами" © Аркадий Райкин
...по мотору что будешь делать?bamaley писал(а): установить двигло и бампер,
Какую? ...и проверь компрессию теплого двигателя.bamaley писал(а):.. пока залью присадку промывающую посмотрю на эфект..