Да это регулятор под паука.bamaley писал(а):паука нема - это 100%. оН ТОЛЬКО НА ДИРАС..... Это гидропомпа - 100%. Я на днях запчастей прикупил - вылаживал фото ранее - так вот среди них 1 корректор - сказочно рабочий - я его поставил - пока - безупречно.. и регулятор главный - хотел сег поменять - и вот не задача- на том что я купил 1 лишнее отверстие - что это? Он паучий походу?
Как ты их перевернешь? Они же в форме стаканчика, в который внутрь входит пружина.bamaley писал(а):Имеется введу перевернуть плунжера?
Например моё мнение тарелочки не трогать и устанавливать "как были", они там ни при делах. Это если не побитые. Но такое уже редкость. Через тыщщ 20 снова появляются следы износа, как быть, снова полироватьSMi писал(а):bamaley
Там есть тарелочки которые работают как обратный клапан, на них появляется выработка, которую можно заполировать. Ну и пружинки с шариками проверить. Опять же сейчас я так понял основная претензия к насосу в том что он сосет воздух, так можно поменять сальник и насос еще поживет.