Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Купил ХМ 3.0 12V 1990, сильно болеет, что делать?

Обсуждение автомобилей с чистой гидравликой
Oleg_klm
Говорливый
Стаж: 15 лет 1 месяц

Re: Купил ХМ 3.0 12V 1990, сильно болеет, что делать?

#991 Сообщение Oleg_klm »

bamaley, а ты чё, первый раз по той дороге гарцевал? И круг там был сильно неочевиден?
«Патриотизм — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти» (C) Л.Н.Толстой

VF7X7RGXF72043765
bamaley
Бывалый
Стаж: 12 лет 8 месяцев

#992 Сообщение bamaley »

Признаю ребятушки - моя вина.. - чувствую теперь и моя фича будет под 40 с шиком..... субвуфер влюплю - будет типо олдстайл.
Хочу промчаться на ситре под 200!
Пока мой крокодильчик захворал... - но я его обязательно вылечу..... вылечу!!!!!!!!!!!!!!!!!
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
Было: Citroen ZX 1.4i, wv passat b4 1.8i, mitsubishi lancer 1.6 16 АКПП.
Amator
Говорливый
Стаж: 16 лет 10 месяцев

#993 Сообщение Amator »

bamaley писал(а):... субвуфер влюплю.
КанечнА, машина без разветвителя и тросика на центробежник остро нуждается в сабвухвере :) Нормалёк, дЯвчонак пасадил, пыва с чипсами им дал, скутер или подобную музычку врубил и гассу. Рамантика :"":
Не, не романтика. Свитадиоты синие пакругу и перделка навыхлоп диаметра "главный калибр броненосца Потёмкин".
Пасаны зауважают этот Ситроён, а юльки-алёнки будут ломицца покатацца.
Угар 8)
Этим тоже надо переболеть.
Делай что нравится и делай красиво, с душой.
Ставь сабвуфер, но дай мне фото протектора и овала с датой выпуска резины.
Потому как чуйка мне кажет нету там ни 205/60, ни свежести, ни глубины протектора, ни одинаковости типа всех 4 шин.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
bamaley
Бывалый

#994 Сообщение bamaley »

так про протектор.... - короче.... подогнали мне как раз на кануне резину летнюю. - на халяву так сказать.. - протектор бодренький даже.. очень... - установил ее кстати за 2-а дня до проишествия.. - и взглянул таки вчера на год.. - и... бллллллллл - 2001......!!!!!! пласмассой попахивает чувствую.. - первым делом после восстановления - смена резины.
Пока мой крокодильчик захворал... - но я его обязательно вылечу..... вылечу!!!!!!!!!!!!!!!!!
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
Pavel Borisov
Бывалый
Стаж: 15 лет 4 месяца

#995 Сообщение Pavel Borisov »

bamaley, жжешь.

p.s. Я, конечно, пару лет назад ездил на резине 1989 года выпуска, но это был мишлен из натурального каучука. Мягкий больно для наших дорог, все боковины продрал.
ЧОрный Сарай XM Break'95 VSX Y4 3.0 // ГА2 ZPJ DIRAVI //
ЧОрный Сарай Range Rover Classic'94 4.2 // белый дым - папу выбрали //
Белый Сарай ГАЗ 24-12'92 //Gazenwagen //
Белый Сарай Dodge Durango'99 5.9 // FFE //
Урал Вояж'99 825сс // Stalin-Leninson // - пропит
Yamaha V-Max 1200cc 145hp // страшно жжж ///
Amator
Говорливый

#996 Сообщение Amator »

bamaley
Метод дедукции Ватсон :) Просто со 160 в час имея 50- 80 метров запаса можно было на нормальной подвеске и резине + ситроеновские тормоза хорошо замедлиться и войти в поворот по кругу. А ты вынес отбойник войдя в него "попиндикулярно". Так что или резина или полное непонимание "шо делать".
Но даже на прекрасной резине не надо рулевать 200 в час или твои 160. Романтика в жопе отыграет своё, а шрамы останутся. Не рискуй попусту.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
bamaley
Бывалый

#997 Сообщение bamaley »

.....дасссс...... сег резину щупал............. у меня когда то в детстве бул друг у него в свою очередь были ботинки с пласмасовой подошвой - так он умудрялся с разбегу проезжать по лестнице в школе - как на скейте.. - похоже моя резина аналогична.
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
maxusman79
Максусмэн
Стаж: 16 лет 1 месяц

#998 Сообщение maxusman79 »

Amator писал(а):но дай мне фото протектора и овала с датой выпуска резины.
Потому как чуйка мне кажет нету там ни 205/60, ни свежести, ни глубины протектора, ни одинаковости типа всех 4 шин.
Аматора не наипёшь!!!
Во кудесник!
:beer1:
X2 99г. Break RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор",
X1 94г. хэтч1.8i 8V LFZ MP5.1,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"
"Отака ботва малята!"-Аматор.
СпортSLдизель,Ларгус кросс
Amator
Говорливый

#999 Сообщение Amator »

bamaley
Пока надо чинить последствия удара тебе не до резины. Машина стоИт. Для размягчения дубового верхнего слоя можешь покрасить резину маслом-отработкой. Обильно так покрасить. Это стирка презервативов, но сейчас бабло пойдёт в кузов и покраску. Интересно когда авто поедет :?: Какие прогнозы :?:
Тихон
Любопытный
Стаж: 13 лет 10 месяцев

#1000 Сообщение Тихон »

Amator писал(а):bamaley
Для размягчения дубового верхнего слоя...покрасить резину маслом-отработкой
Ну вы, блин, даёте!))))
Была Xantia 1,9td 98г.XUD9TE (AL4)сарайка
Peugeot 308 1.6 2011г.
bamaley
Бывалый

#1001 Сообщение bamaley »

значит нижнюю часть бампера - склеили.. - верхнюю... х.з... соберут ли вообще - шаманят....... фару - сказали в понед позвонить может найдут.. габарита нема... - крылья... - я поторопился сказав что они бодричком - одно крыло снизу нормально так ржавое.. - не хватает немного(кусок сгнил ).... капот есть нормал...... - крышу поддонкратил с салона - мятая конечно но вроде геометрически правильная... - завтра также придет стекольщик - будем пытаться чуть треснутое стекло с донера ампутировать - сказал 50 на 50.........по поводу шпаклевки и покраски пока вообще молчу.
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
tuningsa71
Ситроен ХМ 2.1 TD
Стаж: 14 лет 5 месяцев

#1002 Сообщение tuningsa71 »

duard05 писал(а):
Amator писал(а):Александр 60EugenXMfakeНе режьте крылья юношеской мечте
....коли он не изменит свои любимый лозунг, отношение к скорости и использование на максимум возможностей 23 летней машины, то мечта и возраст могут остаться пригвозденными во времени в "прошлом".Для скоростного вождения нужен профессионализм, а для изношенной машины - талант+профессионализм.Игорь -это машина для души и эстетики.Эксплуатируй ее в соответствие с этими приоритетами.
Ну ладно вам, я ездил на ХМ-е 240 км/ч и Автоматического ВХ-са тож заставил разогнать до такой же скорости, просто надо знать!!!!! что впереди нет кругового движения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ОООООО моё 1001 сообщение !!!!!!
продам з/ч б/у ХМ/КС
заправляю сферы
диагностика LEXIA
8 916 659 56 6з Василий.
Москва. ВАО.
Amator
Говорливый

#1003 Сообщение Amator »

tuningsa писал(а):Ну ладно вам, я ездил на ХМ-е 240 км/ч и Автоматического ВХ-са тож заставил разогнать до такой же скорости, просто надо знать!!!!! что впереди нет кругового движения
Конечно "ладно нам" все тут афигенно неправы. Один Вася прав :-D ., Потому как крутой пацан, у которого единственного на планете 240 ситроен ХМ ездит, причём 2,1 ТД. А уж как заставил автоматический ВХ 240 поехать - респект... уважуха... Я ГОРЖУСЯ ТОБОЙ :lol:
Вот мОлодёжи такое советовать - грех на душу брать, не думал над этим :?: .
tuningsa писал(а): ОООООО моё 1001 сообщение
Не удалось тебе это сообщение, "умню" пишешь.
duard05
Завсегдатай
Стаж: 13 лет 3 месяца

#1004 Сообщение duard05 »

tuningsa писал(а):Ну ладно вам, я ездил на ХМ-е 240 км/ч и Автоматического ВХ-са тож заставил разогнать до такой же скорости, просто надо знать!!!!! что впереди нет кругового движения
....дед Мазай нервно курит в сторонке, ответ на твое сообщение придумывает.Хотя он не член клуба, но при спасение живности на воде , на своем глиссере и не такие скорости развивал.Но то сказка, а здесь нужны веские аргументы да и логики в добавок, чтоб понять что ТЫ хотел сказать, не Bamaley-ю , а нам, форуму.Я так думаю часа через 2 будет ответ Чемберлену.И если можно более детально про 240, про XM и BX.
.....Все, с зелёнкой законченно....Что теперь???
...A теперь зверь Renault 25 2.5V6 Turbo(B295/702) 187 hp..
tuningsa71
Ситроен ХМ 2.1 TD
Стаж: 14 лет 5 месяцев

#1005 Сообщение tuningsa71 »

да немного непонятно написал. 240 разгоняли ХМ V6 24V (ES9) 2000 года выпуска с автоматом, когда ехали в Литву красить задний бампер и ремонтировать круиз, разогнали на трассе чтоб попробовать сколько едет максимально ХМ
этот ХМ теперь в Воронеже.

все что на спидометре он едет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
продам з/ч б/у ХМ/КС
заправляю сферы
диагностика LEXIA
8 916 659 56 6з Василий.
Москва. ВАО.