КанечнА, машина без разветвителя и тросика на центробежник остро нуждается в сабвухвереbamaley писал(а):... субвуфер влюплю.
Аматора не наипёшь!!!Amator писал(а):но дай мне фото протектора и овала с датой выпуска резины.
Потому как чуйка мне кажет нету там ни 205/60, ни свежести, ни глубины протектора, ни одинаковости типа всех 4 шин.
Ну вы, блин, даёте!))))Amator писал(а):bamaley
Для размягчения дубового верхнего слоя...покрасить резину маслом-отработкой
Ну ладно вам, я ездил на ХМ-е 240 км/ч и Автоматического ВХ-са тож заставил разогнать до такой же скорости, просто надо знать!!!!! что впереди нет кругового движенияduard05 писал(а):....коли он не изменит свои любимый лозунг, отношение к скорости и использование на максимум возможностей 23 летней машины, то мечта и возраст могут остаться пригвозденными во времени в "прошлом".Для скоростного вождения нужен профессионализм, а для изношенной машины - талант+профессионализм.Игорь -это машина для души и эстетики.Эксплуатируй ее в соответствие с этими приоритетами.Amator писал(а):Александр 60EugenXMfakeНе режьте крылья юношеской мечте
Конечно "ладно нам" все тут афигенно неправы. Один Вася правtuningsa писал(а):Ну ладно вам, я ездил на ХМ-е 240 км/ч и Автоматического ВХ-са тож заставил разогнать до такой же скорости, просто надо знать!!!!! что впереди нет кругового движения
Не удалось тебе это сообщение, "умню" пишешь.tuningsa писал(а): ОООООО моё 1001 сообщение
....дед Мазай нервно курит в сторонке, ответ на твое сообщение придумывает.Хотя он не член клуба, но при спасение живности на воде , на своем глиссере и не такие скорости развивал.Но то сказка, а здесь нужны веские аргументы да и логики в добавок, чтоб понять что ТЫ хотел сказать, не Bamaley-ю , а нам, форуму.Я так думаю часа через 2 будет ответ Чемберлену.И если можно более детально про 240, про XM и BX.tuningsa писал(а):Ну ладно вам, я ездил на ХМ-е 240 км/ч и Автоматического ВХ-са тож заставил разогнать до такой же скорости, просто надо знать!!!!! что впереди нет кругового движения