Порвался опять,нет не у кого номера на турбу??? Или они все одинаковые??
Я заказывал ранее,но прислали по "вину" конструктор "сделай сам",ХЗ чьего производства.
ХЗ,рвется у пластиковой куевины,готорая в педальку вставляется. Рвется ровно,как будто зубилом разрубили.....balzam писал(а):дим объясни дураку как?
Да в принципе я пока временный сколхозил,поеду завтра в магазах прогуляюсь,может че получше сколхожу....Dmitry писал(а):Дим, трос "газа" порвался?? Я себе делал из тросика "газа" М-2141. Если интересно - напишу.
У тоже перетёрся недавно родной,потому что ПВХ трубка внутри оплётки металической стёрлась и трос тёрся о железо,но это случилось на изгибе последнем под капотом.А конструктор на все модели одинаковый(ХМ,КСЮХА,ZХ,ВХ,берлинго и тд+Пыжыков целый выводок)Называется УНИВЕСАЛЬНЫЙ на французов.Поставил смазал всё гут.Кондрат писал(а):Порвался опять,нет не у кого номера на турбу??? Или они все одинаковые??
Я заказывал ранее,но прислали по "вину" конструктор "сделай сам",ХЗ чьего производства.
прям как молитва звучитGUZZZIK писал(а):и когда тапкуешь рвёшь его нажатием ноги мощной своей
GUZZZIK писал(а):Предположу что у тебя рвётся не раз из за того что нет свободного хода и когда тапкуешь рвёшь его нажатием ноги мощной своей