...а если есть такая красная штука, то можно и в одно лицо все сделатьNoID XMV6 писал(а):а мотор одному не вытащить.
+100 У МЕНЯ ТАКАЯ ШТУКА ЕСТЬArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):...а если есть такая красная штука, то можно и в одно лицо все сделатьNoID XMV6 писал(а):а мотор одному не вытащить.![]()
зы. штука не моя, есличо) брал в пользование)
Я свой 2.1 турбодизель с акпп один и снимал и ставил, неспешно правда, но неспешность заключалась во всяких мелочах.NoID XMV6 писал(а):Pavel Borisov
Можно конечно. Надо подрамник приспускать, трубки откручивать в раскоряку и прочий секас... Но это можно сделать в одиночку, а мотор одному не вытащить.
Если чего то такая тележка есть, только мы их "роклой" называем. Рокла рабочая, отдам во временное пользованиеNikitaXMV6 писал(а):тогда нужна тележка для перевозки палет.
по-русски-РОХЛЯ.Алекс Желтый писал(а):только мы их "роклой" называем. Рокла рабочая, отдам во временное пользование
Да-да, я просто забыл как эта хрень называетсяmaxusman79 писал(а):по-русски-РОХЛЯ.Алекс Желтый писал(а):только мы их "роклой" называем. Рокла рабочая, отдам во временное пользование