Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Фотовопрос

Sounding
Говорливый
Стаж: 13 лет 10 месяцев
Russia

Re: Фотовопрос

#16 Сообщение Sounding »

Похоже, передом он не бился, а у него что-то под капотом случилось
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) Sensation 1997
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) 1998 - донор, многое с него продается
Почти новый мотор XU5 (BFZ) (1.6, 8v, 88 лосей) с пробегом 60000 км продается целиком или по частям (любым) + много новых деталей к моторам XU
Alex xm
Любопытный
Стаж: 14 лет 11 месяцев

#17 Сообщение Alex xm »

На фото справа не сх, а GS или GSA!
Roger
Любопытный
Стаж: 17 лет 3 месяца

#18 Сообщение Roger »

Это не GS, и не GSA, и даже не универсал.
yours sincerely
Andre.
Alex xm
Любопытный

#19 Сообщение Alex xm »

Это он!
Citroën produced total three Limited Editions of the GSA; The GSA Tuner, The GSA Cottage Break and The GSA Chic. The "GSA Tuner" is introduced in 1982. The GSA Tuner is another limited edition which came in a number of 1500 cars, who all where sold in France. All GSA Tuner's where painted black, with a blue striping. They where equiped with a Philips Car Audio set.
At the end of 1983 the "GSA Cottage Break" is introduced. This is a limited edition of the GSA Break. It is equiped with striping, metallic paint, Light Metal wheel caps and a special interiour.
The last limited edition of the GSA is introduced in 1985, the "GSA Chic". The car is delivered in the color grey, with red striping. It is standard equiped with a spoiler, Light metal wheel caps, radio and a five speed gearbox.
makus
Любопытный
Стаж: 14 лет 7 месяцев

#20 Сообщение makus »

Это он!
Fretlezzz
Alex xm

Да!Это он!Историю о нем расскажу вечером.Веселое было приключение,должен заметить.
shaleniy citroёn ВХ 2.0 16Soupapes-продан
белый ХоМяк 3.0 12 valve-продан
чёрный ХоМяк 3.0 12 valve-временно в состоянии анабиоза
maxusman79
Максусмэн
Стаж: 16 лет 1 месяц

#21 Сообщение maxusman79 »

Но про диски тоже уточни.....это точно зендер,только подойдёт ли по дыркам и вылету к ХМ....
X2 99г. Break RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор",
X1 94г. хэтч1.8i 8V LFZ MP5.1,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"
"Отака ботва малята!"-Аматор.
СпортSLдизель,Ларгус кросс
Mih
Бывалый
Стаж: 15 лет 11 месяцев

#22 Сообщение Mih »

maxusman79 писал(а):Но про диски тоже уточни.....это точно зендер,только подойдёт ли по дыркам и вылету к ХМ....
Нет у мерса отверстия 5 на 100 увы....

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Fretlezzz писал(а):
P. S. Фотку с красным бряком нашёл на Яндексе. Там есть ещё несколько. Судя по номерам соседних машин, это Питер. Судя по наличию рядом Пежо 308, снимок довольно свежий. Даже комменты 2010 года. Внимание, вопрос... Хотя и так понятно что я хочу спросить, да?
Да Питер, такие номера выдавали давно год где-то 93-95, мне уже присылали фото этой машины, но увы не хозяина, не данный аппарат в живую я не видел и не знаю его судьбы..
CX GTI 2400, 06.1982-07.1983, M23/622 (RP утерян :().
Roger
Любопытный

#23 Сообщение Roger »

makus
Ты его живьём видел?
yours sincerely
Andre.
Alex xm
Любопытный

#24 Сообщение Alex xm »

makus
какой приз? :-D
-=RAMZES=-
Любопытный
Стаж: 16 лет

#25 Сообщение -=RAMZES=- »

а я, а я все знаю :-D прыз мой)))
Alex xm
Любопытный

#26 Сообщение Alex xm »

-=RAMZES=- писал(а):а я, а я все знаю :-D прыз мой)))
И с чего он твой? :-D :-D :-D
Где твой ответ? :-D
makus
Любопытный
Стаж: 14 лет 7 месяцев

#27 Сообщение makus »

Итак,продолжу.Как уже все поняли,заинтересовал меня ГСА Бряк.Звоню владельцу Мэрса дабы выяснить место дислокации обоих транспортных средств.Телефон отключен... :( И на второй,и на третий день из трубки слышалось:-Зараз,на жаль,відсутній зв'язок з Вашим абонентом...Я и расстроился малость даже.Но как-то пришло СМС о появлении в сети сего абонента.Звоню!
-Драсте!
-Драсте...
-Я по поводу мэрса,но он меня не интересует..
- :shock: ?
Короче парень рассказал где все стоит,и я начал тормошить товарища съездить посмотреть машины.Так как они находились за 50 км от Киева,самому ехать не хотелось.А товарищ как назло-то времени нету,то может ну его тот мэрс...Денег на ремонт нету...(Скажу по секрету,он сейчас восстанавливает BMW 635CSi '86 года.)Прошел почти месяц,как мы все таки выбрались в Украинку(городок под Киевом)искать стоянку.За это время я порядком подзабыл маршрут,а хозяин мэрса снова пропал из "зоны покрытия сети"-ехали на авось.Благо город не большой,нашли быстро.Заходим на територию,вдали виднеется мэрс......а рядом,под деревцем с примечательным суком...ПУСТО!!!Можете представить мою "радость"...Я к сторожихе:
-А де ситроен.....тут,возле мерседеса,валялся на пузе....?
-Забрали....Неделю назад....
Со слов тёти,простоял он около двух лет и забрали не на ее смене.Тетя проявляет инициативу,звонит хозяину стоянки:
-Петрович,а де ситроен Михайлова делся?
-Дык он приехал с парнями какими-то,на веревку и утянул...
Выпрашиваю у тети домашний номер хозяина(мобильного не оказалось)и едем обратно.Каждый думает о своем.Состояние-подвешенное :o Три дня пытаюсь дозвониться на домашний,тщетно-никто трубку не поднял.Решаю ехать обратно в Украинку,и выяснять всё по месту.На это дело было решено подбить нашего соклубника -=RAMZES=-.Человек на подъём лёгкий,и машина у него мягкая солярки мало кушающая :) Короче-едем.На стоянке другая тетя.Но тоже с пониманием отнеслась к нашей просьбе.Перелопатив ворох договоров в поисках данных хозяина ситроена,заодно выдала действующий номер владельца мэрса.Но по ГСА-только домашний.Вот непруха!Прошу номер владельца стоянки:
-Драсте,дайте мобильный Михайлова....Очень надо...
-Нима мобильного...Есть домашний...
-А может адрес случайно знаете?
-Точно не скажу....Но приблизительно....
Получив приблизительную ориентировку и забив ее ЖПС,едем на "а вдруг под парадным стоит"?Поколесив по окрестностям,и под парадным ничего похожего на ГСА не найдя-решаем продолжить разведку пешком.Заодно начинаем терроризировать местное население.
Первый прохожий
-Михайлова,случайно не знаете?Или в этом доме живет,или в этом....
-Не,не знаю...
Второй-таже история...Третий-как то сменил траекторию движения не в нашу пользу...-=RAMZES=-предлагает зайти на узел связи,мол должна там быть информация.Тетя в этот раз попалась строгая и выдавать государственную информацию,особо настроена не была....Но выслушав наш рассказ,видимо смягчилась.Итак.Мы узнаем,что телефон отключен за неуплату(тото никто трубку не берет)и в доме напротив,живет женщина с такой фамилией.Номер квартиры нам узнать не удаётся-зато узнаём,что она работала в кафе рядом с узлом связи.Выходим.Смотрим на дом.Пятиэтажка на шесть парадных,по четыре квартиры на лестнице.Итого 120 квартир.Как то неохота совершать поквартирный обход,да и местные обращают внимание...Возле одного из парадных замечаем мадам,всем своим видом напоминающую героиню Нонны Мордюковой из "Бриллиантовой Руки".На удивление мадам настроена дружелюбно и мы узнаем,что похожая по описанию особа ,якобы проживает в 'эном парадном,на 'эном этаже.Поднимаемся,звоним.Тишина.Еще звоним-тишина.-=RAMZES=-предполагает-что он тоже подумал бы о целесообразности открытия дверей,двум незнакомым лбам,пусть и приятной наружности :) Тут же предлагает зайти в кафе по бывшему месту работы интересующей нас особы,аргументируя отсутствием завтрака в его сегодняшнем рационе.В кафе нас радушно встретили миловидные работницы заведения,от которых мы узнали-что женщина с такими паспортными данными у них никогда не работала.... :( Но есть знакомая,полностью подходящая по описанию,котрая работает тренером по фитнесу :) Звоню:
-Драсте...Такая-то такая-то...?
-Да...
:-D
-У Вас или у мужа есть машина марки Ситроен?
-Нет...
:(
-А проживаете там-то там-то?
-Нет....
-Спасибо....Извините...
Настроение упало...Пью кофе...-=RAMZES=-расправившись со вторым,выдаёт идею "фикс".Надо напечатать объяву с моим номером телефона и просьбой перезвонить субъекта Михайлова.Ну и на каждом парадном развесить.Идем обратно на узел связи.Под одной крышей с ним соседствует компютерный клуб.Просим мадам,заведующую заведением,набрать текст.В процессе набора она интересуется номером телефона субъекта,и порывшись в компе,выдаёт информацию с номером дома и квартиры :-D Благодарим,выходим и направляемся к той квартире,в которую мы уже звонили.Я решаю подняться на пролет выше,-=RAMZES=- звонит.Дверь открывается..... :shock: и на пороге стоит третий прохожий,сменивший траекторию :-D
-Михайлов?!!
-Да!
-Ситроен продали?!!
-Нет!
-Где он?!!
-В гараже,у приятеля.
-Едем смотреть!
-Приятель будет через три дня....
:( Договариваемся о смотринах.Приезжаем,смотрим.Итак.У мужика она с 1996 года,на нем и оформлена.С его слов года два назад оборвало трубку на заднюю стойку,и машина стала на стоянку.Себе он взял 21099,а ситро остался стоять.До этого,постоянно ездила.Машина была кустарно поварена-пороги,филенки дверей по ватерлинию на прихватках :( Год назад выбили лобовое,согнув при этом крышу,сняли набалдашник переключения передач,динамики,мафон,высоковольтные провода...Процентов пятьдесят авто в родной краске.Самопальный люк-та еще жесть :shock: .Салон-убитый,под чехлами все струхло.Но руль не затертый.Люфта на "мешалке" кпп особо не заметил...Полик багажника-целый,что удивило.Под капотом более-менее.Мотор сухой,по гидравлике тоже сухо.Акцентировал внимание на сферах.Говорит по 100 у.й. за каждую в своё время отдал...Пара передних еще родные,задние с какого-то вездехода...Масло на щупе было на уровне,не особо засранное...Хотя могло и отстояться...Хочет он за это все 3000 грн (375 у.й.)Готов дать доверку на сколько надо...Думаю можно будет подвинуть до 2000 грн (250у.й.).Так как кто-то из знакомых,предложил ему 1500 грн (187.5у.й.)как за металлолом.На раздумья дал неделю.Потом-финита ля комедия и мой пост станет некрологом :( Думал забрать себе как долгоиграющий проект,но передумал.И дело не в финансах.На гайки его не разберу(рука не поднимется) хранить мне его толком негде,так еще и мой ВХ хочет освежения лакокрасочного покрытия...Жалко машину,бряков я еще на Украине не встречал...Если кого с простора Рідної Неньки заинтересует,все контакты выделю,чем смогу-поспособствую....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фотки кликабельны.Для просмотра не открывшихся,жмём на"изображение".За качество фото сорри,не планировал где-либо вылаживать...Фффууух.....Вродь закончил.

Аднака,цукца не писатель.....Цукца,всё зе больсе цитатель.....Пасла спать,аднака.... :)
shaleniy citroёn ВХ 2.0 16Soupapes-продан
белый ХоМяк 3.0 12 valve-продан
чёрный ХоМяк 3.0 12 valve-временно в состоянии анабиоза
Vov4iK
Завсегдатай

#28 Сообщение Vov4iK »

Детектива однако с этим лягушенком приключилась :-D Было интересно почитать
Ситроены все рапродал
Ford Explorer 4.0 л V6 1993г.
Газ 21Р 1967г. Да, таперь я Волговод !!!
Ватсапка: +семь9222934940
Amator
Говорливый
Стаж: 16 лет 9 месяцев

#29 Сообщение Amator »

В Украинке много чего есть. И этот экземпляр я смотрел, давно. И Лэндровер старый антикварный, и Олтситы, и ВХ, и ХМ брейк причём рестайл. Вся проблема в соотношении цена/состояние. И есть в Украине очень хороший (относительно ) ГС , но за 800 у.е. Был красавцем. Довели... до ручки, но 800 строго оценено. Корпус ещё более менее. Жаль...
Такой автос красного цвета в кузове хэтч был рядом с детской ЖД. Тоже 1 000 у.е. а потом на металлолом. Там в салоне второй салон был как запас. Была бы площадка поставил бы. Проблема "де хранить" - это реально проблема. Сам сейчас ношусь с очередным проектом. Надо поставить в гараж на месяцок пока хоть закрывание-открывание сделаю. Хоть это, ну а потом чтобы ездило, так куда ВХ на это время?
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
Artimmainen GTi Turbo2
Старовер, папарацЦ, синеглазко
Russia

#30 Сообщение Artimmainen GTi Turbo2 »

Отэто детектииииив! :shock: Ай малацца, makus Зачот тебе! ) И =RAMZES= тоже крут)))

Очень интересно было почитать сию историю чудесную! Жаль, что в конце они не поженились все таки :-D :-D :-D

(эт я щас не про макуса с рамзесом :-D )

А вообще экземплярчик оч интересный! ....и редкий
Old indians never die... They can only look that way