Єто будет слишком лёгкая участь для тебя. Так что бери информацию и вникай.MazaMazaMaza писал(а):... всего не знаю. можете расстрелять за вопросы))
MazaMazaMaza писал(а):скажу одно: было бы время вникать... не думал покупая что машина на столько проблемная... все мастера в один голос продавай хм это ужос... прям бесить начинает... я все знать не хочу! автослесарем становится нет желания но этого динозавра ни кто чинить не хочет. так что спрашиваю не хотите не отвечайте.
букв незнакомых не попалось?NoID XMV6 писал(а):MazaMazaMaza
Это электро клапан ГА2. Потек. Замени на новый.
В правильно заданном вопросе 50% ответа!всем спасибо. все стремней форумчане злобить начинают. всего не знаю. можете расстрелять за вопросы))
Опять будем спорить? Я уже сказал, что самого клапана не увидишь с этого ракурса, а узел ГА со сферой владельцы марки Ситроен видели и щупали руками на раз. Про надежность я тоже сказал чуть выше. Надо вовремя проводить регламентные работы. Если на ХМе только ездить, он скоро станет Опелем или Тазом. Еще не известно, кто был владельцем этой машины до тебя. Нет больше сил и желания- продавай.MazaMazaMaza писал(а):фото как раз неплохое. именно он и щелкает
Категорически не нормально, как и всё остальное с клапанами.MazaMazaMaza писал(а): и еще нормально ли то что после выключения двигателя клапана щелкают без остановки потом прекращяют а иногда не щелкают вообще но это реже.