Скинь инфу во сколько обошлось?Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Токашто получил заветный талончег! Урррррааааа!!!!
Скинь инфу во сколько обошлось?Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Токашто получил заветный талончег! Урррррааааа!!!!
Это с форума?Artimmainen GTi Turbo2 писал(а): ЗЫ. Кстати, там оказалось, что у нас есть общие знакомые на почве ситроенизьма!
Общий знакомый-то? ага, тутошний)Алекс Желтый писал(а): Это с форума?
Ну на самом деле даже интересно как они по закону будут действовать. Заберут на штрафстоянку. Ну я оплачу штраф и заберу, где косяк? Я же не могу на штрафстоянке ТО проходитьArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):Не, ничего страшного... Просто машину аккуратно на штрафстоянку заберут. И она там спокойно будет тебя ждать
Так и есть-вторая попытка-бесплатно,если завалил,тогда плати по новой и две попытки-твои!kuzmich писал(а):Я это расписал к тому,что у вас в Раше может тоже есть практика повторного техосмотра за небольшие деньги? Загнал авто-завалил техосмотр-получил разрешение на 20 дней-съездил на Бронтопати-опять проходи техосмотр
kuzmich писал(а):А между попытками сколько можно ездить?
столько же,меня в декабре завернули-я в январь и перепрыгнул.kuzmich писал(а):получил разрешение на 20 дней
очереди щас в маскве на целый день......10 лет талон покупали....ессно постов ГТО не хватает.....кто ж их построит....kuzmich писал(а):Тогда я не понимаю народ,готовый с номерами расстаться