Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Вот и мне гараж обнесли...

vandaik
Любопытный
Стаж: 12 лет 8 месяцев

Re: Вот и мне гараж обнесли...

#16 Сообщение vandaik »

сочувствую пострадавшим, мой гараж за углом дома и тоже вскрыли... я после этого прикупил себе сигнашку с GSM http://www.unisafe.ru/index.php?productID=328
и вот теперь жду второго пришествия :x
XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА"
Изображение
tuningsa71
Ситроен ХМ 2.1 TD
Стаж: 14 лет 5 месяцев

#17 Сообщение tuningsa71 »

NIKO BX18 писал(а):Сегодня ночью злоумышленники вскрыли гараж.
В минусе 4 почти новых зимних колеса и аккумулятор от Хомяка, домкрат, дрель, набор инструмента, ТНВД от Реновского мотора F3R, велосипед. Хорошо хоть машину не покалечили...
Почему-то их не заитересовала Вебаста и новый карбюратор Пирбург от Фелиции...
Полицию вызывали, брат с ними в отдел поехал. Интересно, какие шансы что кого-нибудь поймают и чего-нибудь вернут?
На самом деле морально уже попрощался с похищенным.

это было боевое крещение гаража, надеюсь твой брат (повелитель огня) превратит его в брестскую крепость.
представляю как он разозлился.
а по видеонаблюдению я так скажу, достаточно пары видимых муляжей + одна потайная камера и охотники пойдут в другой лес охотится. а еще можно врезать светодиодик а внутри батарейка :shock: сильно воров отпугивает, там улица вся просматривется на 2 км в обе стороны и спрятаться некуда, два забора и дорога, откуда менты появятся непонятно, как вообще там можно было грабить ? только в нагляк.

ну если квартирные двери срывают при помощи лифта :shock: то о чем можно говорить ??? надо укреплять ворота.
продам з/ч б/у ХМ/КС
заправляю сферы
диагностика LEXIA
8 916 659 56 6з Василий.
Москва. ВАО.
Полумиг
Завсегдатай
Стаж: 17 лет 5 месяцев

#18 Сообщение Полумиг »

NIKO BX18 писал(а):Сегодня ночью злоумышленники вскрыли гараж.... Интересно, какие шансы что кого-нибудь поймают и чего-нибудь вернут?
Лет 7 назад предложили мне по случаю виндсерф-оборудование... Слово за слово - выясняется: оно краденое... Я пишу в серф-тусовке: у кого попёрли такую-то матчасть? Нашёлся человек - у меня, говорит! Гараж вскрыли и унесли. В ментовку заявил. Что делать будем? Вязать, говорю, будем! Сделали вид, что я решил что-то купить, накрыли малину и повязали воров. Само собой, серфы им попались случайно, лезли они вовсе не за серфдосками - нашлись на малине и шины, и запчасти, и аккумуляторы. Кому-то повезло.
Серый XM Y3 2.0i 90
Синий ХМ Y4 ES9 АКПП 00 г.
Зелёный ХМ Y4 ES9 97 г. - в иголки.
8-916-120-34-54
Sounding
Говорливый
Стаж: 13 лет 10 месяцев
Russia

#19 Сообщение Sounding »

Полумиг писал(а):Кому-то повезло
ментам
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) Sensation 1997
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) 1998 - донор, многое с него продается
Почти новый мотор XU5 (BFZ) (1.6, 8v, 88 лосей) с пробегом 60000 км продается целиком или по частям (любым) + много новых деталей к моторам XU
Oleg
Бывалый
Стаж: 16 лет 2 месяца

#20 Сообщение Oleg »

NIKO BX18 писал(а):Интересует есть ли камеры с приличным автономным питанием
Есть охранные комплексы ( коробочка 50х150х30 мм) ~ 2600-3000 руб. которые включают сирены, звонят тебе по сотовому, а ты уже можешь перезвонить в ментовку или съездить (сходить) сам....
С5 Break 2.0 v16 02г
XM Break 21TD 93г
NIKO BX19D
Завсегдатай

#21 Сообщение NIKO BX19D »

Oleg писал(а):Есть охранные комплексы ( коробочка 50х150х30 мм) ~ 2600-3000 руб. которые включают сирены, звонят тебе по сотовому, а ты уже можешь перезвонить в ментовку или съездить (сходить) сам....
Вот, вот, с этого места поподробнее.
CITROЁN BX19 D (предыдущие инкарнации: 19 GT и 2.0 GT)
Nissan Serena C24
BX19 TZD "Оса"
Oleg
Бывалый
Стаж: 16 лет 2 месяца

#22 Сообщение Oleg »

vandaik писал(а):я после этого прикупил себе сигнашку с GSM http://www.unisafe.ru/index.php?productID=328
Нечто подобное. Модель я не помню - с месяц назад видел и листал в руках инструкцию в магазине электроники.
Я лет пять назад сделал собственную электронную приблуду с ИК датчиками движения (крыша деревянная, иначе можно магнитные датчики) и с кнопкой на старую Моторолу. Тьфу-тьфу пока...

Этой осенью мышь перед датчиком движения по крыше машины ходила - два раза ночью вставал....
С5 Break 2.0 v16 02г
XM Break 21TD 93г
vandaik
Любопытный
Стаж: 12 лет 8 месяцев

#23 Сообщение vandaik »

Oleg писал(а):Я лет пять назад сделал собственную электронную приблуду с ИК датчиками движения (крыша деревянная, иначе можно магнитные датчики) и с кнопкой на старую Моторолу. Тьфу-тьфу пока...

Этой осенью мышь перед датчиком движения по крыше машины ходила - два раза ночью вставал....
я тоже думал на мобилку посадить датчик движения и не париться, загвоздка в заряде мобилки или автономном аккумуляторе возникла да ещё всё это как-то спрятать в коробку какую нибудь надо было, а тут проще я уехал предварительно перенёс блок домой, вернулся перенёс в гараж....мне это как-то проще устройство показалось и покампактней :)
XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА"
Изображение
Bigrabbit
Бывалый

#24 Сообщение Bigrabbit »

NIKO BX18 писал(а):
Sounding писал(а):...а гараж не загорится...
Соглашусь с предыдущим оратором.
Понимаю, что реального наказания не будет, а новый враг (уже личный) появится.
Но как обычно верю в чудо, что всё найдут и накажут кого надо.
Так, если уж ссать по поводу "нового личного врага" - перименуй тему в "Пожалейте меня!!!!" :lol:
Или борись - или не плачь ........
Xantia 1.8i www.grammoscope.ru
Em
Любопытный
Стаж: 16 лет 10 месяцев

#25 Сообщение Em »

Oleg писал(а):мышь перед датчиком движения по крыше машины ходила - два раза ночью вставал....
а разве датчик на размер нарушителя не регулируется?
тел: 8 926 229 61 53

VF7X11G00011G0787 Xantia 2,1 td 1995

Сломал и продал:
XM 2.0 Turbo C.T. 1999
Xantia 1.9 TurboD 1998
Bigrabbit
Бывалый

#26 Сообщение Bigrabbit »

Em
явно датчик для мышеловки продали :-D
Xantia 1.8i www.grammoscope.ru
Em
Любопытный
Стаж: 16 лет 10 месяцев

#27 Сообщение Em »

Bigrabbit, :lol:

Кстати, ИК-датчики запросто игнорируют людей, закутанных в хорошо промёрзшие шубу и шапку, конечно, если красная рожа не пышет жаром перегара :-D
тел: 8 926 229 61 53

VF7X11G00011G0787 Xantia 2,1 td 1995

Сломал и продал:
XM 2.0 Turbo C.T. 1999
Xantia 1.9 TurboD 1998
Алекс Желтый
Говорливый
Стаж: 14 лет 11 месяцев

#28 Сообщение Алекс Желтый »

Em писал(а):Кстати, ИК-датчики запросто игнорируют людей, закутанных в хорошо промёрзшие шубу и шапку
Как то смотрел "Разрушители мифов" по ТВ-3 так вот там было расследование как обмануть охранные системы.
ИК- датчик обманули закрывшись от него простынью на вытянутых руках :-D
Шубу не испытывали, но огнеупорный противопожарный костюм не прокатил, хоть он и не пропускает тепло.
ВХ14, ВХ15, ВХ16 были и не раз...
ВХ 19 TZD катал сейчас пежо катает
имеются запчасти на ВХ
восстанавливаю ВХ19 Break 4х4
89295997299
maxusman79
Максусмэн
Стаж: 16 лет 1 месяц

#29 Сообщение maxusman79 »

Bigrabbit писал(а):Так, если уж ссать по поводу "нового личного врага" - перименуй тему в "Пожалейте меня!!!!"
Или борись - или не плачь ........
Мысль правильная,только изложена грубо.

Года три назад, с братом и тестем ,по горячим следам , отметелили группировку шпаны с нашего двора и провели воспитательную беседу , (тёща с окошка увидала,как они опрокинули мусорные контейнеры стоявшие у парадной около наших машин).....
С тех пор тишина и спокойствие....
X2 99г. Break RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор",
X1 94г. хэтч1.8i 8V LFZ MP5.1,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"
"Отака ботва малята!"-Аматор.
СпортSLдизель,Ларгус кросс
NIKO BX19D
Завсегдатай

#30 Сообщение NIKO BX19D »

да не скажу что смирился, первые шаги по укреплению уже сделаны. Для поиска тоже насколько ниточек подёргал. Понятно, что такие вещи как акк или резина хрен найдёшь, надеюсь за что-нибудь другое зацепиться.
CITROЁN BX19 D (предыдущие инкарнации: 19 GT и 2.0 GT)
Nissan Serena C24
BX19 TZD "Оса"