и вот теперь жду второго пришествия

NIKO BX18 писал(а):Сегодня ночью злоумышленники вскрыли гараж.
В минусе 4 почти новых зимних колеса и аккумулятор от Хомяка, домкрат, дрель, набор инструмента, ТНВД от Реновского мотора F3R, велосипед. Хорошо хоть машину не покалечили...
Почему-то их не заитересовала Вебаста и новый карбюратор Пирбург от Фелиции...
Полицию вызывали, брат с ними в отдел поехал. Интересно, какие шансы что кого-нибудь поймают и чего-нибудь вернут?
На самом деле морально уже попрощался с похищенным.
Лет 7 назад предложили мне по случаю виндсерф-оборудование... Слово за слово - выясняется: оно краденое... Я пишу в серф-тусовке: у кого попёрли такую-то матчасть? Нашёлся человек - у меня, говорит! Гараж вскрыли и унесли. В ментовку заявил. Что делать будем? Вязать, говорю, будем! Сделали вид, что я решил что-то купить, накрыли малину и повязали воров. Само собой, серфы им попались случайно, лезли они вовсе не за серфдосками - нашлись на малине и шины, и запчасти, и аккумуляторы. Кому-то повезло.NIKO BX18 писал(а):Сегодня ночью злоумышленники вскрыли гараж.... Интересно, какие шансы что кого-нибудь поймают и чего-нибудь вернут?
ментамПолумиг писал(а):Кому-то повезло
Есть охранные комплексы ( коробочка 50х150х30 мм) ~ 2600-3000 руб. которые включают сирены, звонят тебе по сотовому, а ты уже можешь перезвонить в ментовку или съездить (сходить) сам....NIKO BX18 писал(а):Интересует есть ли камеры с приличным автономным питанием
Вот, вот, с этого места поподробнее.Oleg писал(а):Есть охранные комплексы ( коробочка 50х150х30 мм) ~ 2600-3000 руб. которые включают сирены, звонят тебе по сотовому, а ты уже можешь перезвонить в ментовку или съездить (сходить) сам....
Нечто подобное. Модель я не помню - с месяц назад видел и листал в руках инструкцию в магазине электроники.vandaik писал(а):я после этого прикупил себе сигнашку с GSM http://www.unisafe.ru/index.php?productID=328
я тоже думал на мобилку посадить датчик движения и не париться, загвоздка в заряде мобилки или автономном аккумуляторе возникла да ещё всё это как-то спрятать в коробку какую нибудь надо было, а тут проще я уехал предварительно перенёс блок домой, вернулся перенёс в гараж....мне это как-то проще устройство показалось и покампактнейOleg писал(а):Я лет пять назад сделал собственную электронную приблуду с ИК датчиками движения (крыша деревянная, иначе можно магнитные датчики) и с кнопкой на старую Моторолу. Тьфу-тьфу пока...
Этой осенью мышь перед датчиком движения по крыше машины ходила - два раза ночью вставал....
Так, если уж ссать по поводу "нового личного врага" - перименуй тему в "Пожалейте меня!!!!"NIKO BX18 писал(а):Соглашусь с предыдущим оратором.Sounding писал(а):...а гараж не загорится...
Понимаю, что реального наказания не будет, а новый враг (уже личный) появится.
Но как обычно верю в чудо, что всё найдут и накажут кого надо.
а разве датчик на размер нарушителя не регулируется?Oleg писал(а):мышь перед датчиком движения по крыше машины ходила - два раза ночью вставал....
Как то смотрел "Разрушители мифов" по ТВ-3 так вот там было расследование как обмануть охранные системы.Em писал(а):Кстати, ИК-датчики запросто игнорируют людей, закутанных в хорошо промёрзшие шубу и шапку
Мысль правильная,только изложена грубо.Bigrabbit писал(а):Так, если уж ссать по поводу "нового личного врага" - перименуй тему в "Пожалейте меня!!!!"
Или борись - или не плачь ........