Причём историю как сломался гидр на браславских озёрах - слышу каждый раз но от разных людей. Я говорю - уже пластинку сменили бы.

Т.е. эта история типа весомейший аргумент не покупать гидроситроен.

SMi писал(а):по ремонту бюджетная.
SMi писал(а):поменять стойки.
а если стойка потеет?Кондрат писал(а):поменять стойки.
а вот фотку давй. не верю! ты на нём только в солнечную погоду если не после росы в безлунную ночь выезжаешь!Janus писал(а):Подкол не удался, я это сказал из приопущенного стекла красного СХа на парковке супермаркетаVovchique писал(а):сказал Йанус из приопущенного стекла своего Лексуса
Так он про Севастополь!Кондрат писал(а):Honduras
К сожалению,выработку имеет не только уплотнение но и металл.... Именно поэтому задранный Ситр стоит долго,а в нормальном положении потихоньку ложится на брюхоSMi писал(а):А чо "Хаха"? У меня есть второй комплект стоек, им заменят уплотнения и всего делов, уложусь в 100 баксов.
Ну и в чем беда? Ну будет он у него опускаться за пару часов... Зато ехать все равно будет плавно и не будет траблов с прочим. Главное проверить, чтобы в стойки вода не попадала и не было следов коррозии!Кондрат писал(а):К сожалению,выработку имеет не только уплотнение но и металл.... Именно поэтому задранный Ситр стоит долго,а в нормальном положении потихоньку ложится на брюхо
Ни в чем,он оглашал цену НОВЫХ японских аммов...Богдан CX писал(а):Ну и в чем беда?
УНА-УНСО ???Богдан CX писал(а):чего уподобляться Victor-у из УНР-то
Нравится,но заебалБогдан CX писал(а):Не нравится Ситр
Я думаю, виновата твоя правя нога.Кондрат писал(а):Нравится,но заебал