отожtuningsa писал(а):Каждую весну и осень одна и та-же песня
ненуачо! За два года - по гидравлике вообще НИ ОДНОГО недомогания не было. Хотя не, вру. Было))) В морозы текло из регулятора давления. Ну поменял колечко за 4 рубля - и все, не текеть больше нигде) А остальное - стартер, генератор, вентиляторы радиатора, гофра на выпуске ну и диски с колодками по кругу... Вот сейчас самая большая проблема - это сальничег коленвала, да ) Бяда) но это я сделаю...))Кондрат писал(а):Очень похоже на бравады нашего президента о жизни в стране..
+1000platon писал(а):да, мы все устали. От непонятных скоропостижных проблем с гидравликой, электрикой... сайлентблоками, кончающимися через 30 т. км... от AL4... и тд...
Честно, я пытался сложить все затраты на тех. обслуживание ксантии. Они получились около 160 т. руб/год при пробеге 50 т. км. Это значит 13,3 тр /мес.
За новый Сиид можно было платить по 20 т.руб в течение 2-х лет.
Причём, Сиид - ликвидный товар. Ксантия, ХМ и прочие Гидроситро - неликвид...
...
Не надо сравнивать Сиид и самый голимый ХМ на предмет их соответствия. Речь "чисто" о математике.
Все наши восторженные опусы о гидропневматике тонут в житейском киселе. Некому оценить достоинства ГА, нах никому не нужен дорожный просвет в 17-21 см. Всё меркнет пере гнетущем давлением SUV и им подобным...
офф
Мои попытки продать Ксантию в совершенно беспроблемном состоянии потерпели полное фиаско. Что делать? Ничего не делать... некому оценить плавность хода. Цена 120 тр. и надо ещё убедить!!!
...
Нет уж... Лазить в авто каждые 5 т. км или каждый месяц - ну его нах. Даже при условии, что цены на запчасти копеечные и сам всё знаю..
У друга Семерка Е38 95г...wowa писал(а):В такой праздничный день опять по Ауди плачут. Ну сколько можно Ауди да Ауди?
wowa писал(а):В такой праздничный день опять по Ауди плачут. Ну сколько можно Ауди да Ауди?
Вот и вся истина.Нету роста.Последний из могикан держит между жанром-классикой-мечтой и доморощенными безликими современными инкубаторными и дешевыми поделками.Хочется прогресса но и продолжение эры милосердия.Но ее уже никогда не будет.Поэтому мы на НАСТОЯЩЕЙ МАШИНЕ-МЕЧТЕ и катаемся.Amator писал(а):А ХМ это нечто.
ездил мой друг на С6. после него к Ситроену ни ногой...balzam писал(а):RoadRunner
я поспорю с6
RoadRunner писал(а):wowa писал(а):В такой праздничный день опять по Ауди плачут. Ну сколько можно Ауди да Ауди?
Да это как пример. И вообще, Ауди, это вершина эволюции. Ситроену таким никогда не быть... Ауди были и будут крутыми. Крутые Ситры почти вымерли уже, как динозавры... А новых не будет. Так, пидрские повозки какие-то клепают... простите за мой английский... полноприводных легковушек нет, моторы все чахлые... ЕС9 удивлял 15 лет назад, сейчас от его чахлости плакать хочется...