Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Усталость от гидравлики

tuningsa71
Ситроен ХМ 2.1 TD
Стаж: 14 лет 5 месяцев

Re: усталость от гидравлики.

#16 Сообщение tuningsa71 »

Каждую весну и осень одна и та-же песня :-D
продам з/ч б/у ХМ/КС
заправляю сферы
диагностика LEXIA
8 916 659 56 6з Василий.
Москва. ВАО.
Amator
Говорливый
Стаж: 16 лет 9 месяцев

#17 Сообщение Amator »

У меня ХМ на каждый день машина, реально.
Да, есть некоторые моменты, но это чисто возрастное. многое уже не так легко.
А ХМ это нечто.
каждый пусть решит и продолжит приемлемо для себя. Оставлять или нет, на чём дальше ездить, как вкладывать и т.д.
всем удачи, утро вечера мудренее.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
хитрый ХМ
Завсегдатай
Стаж: 14 лет 11 месяцев

#18 Сообщение хитрый ХМ »

tuningsa писал(а):Каждую весну и осень одна и та-же песня :-D
отож :-D
+7 925 8868882
Artimmainen GTi Turbo2
Старовер, папарацЦ, синеглазко
Стаж: 17 лет 3 месяца
Russia

#19 Сообщение Artimmainen GTi Turbo2 »

Кондрат писал(а):Очень похоже на бравады нашего президента о жизни в стране..
ненуачо! За два года - по гидравлике вообще НИ ОДНОГО недомогания не было. Хотя не, вру. Было))) В морозы текло из регулятора давления. Ну поменял колечко за 4 рубля - и все, не текеть больше нигде) А остальное - стартер, генератор, вентиляторы радиатора, гофра на выпуске ну и диски с колодками по кругу... Вот сейчас самая большая проблема - это сальничег коленвала, да ) Бяда) но это я сделаю...))

В общем-то не такой уж и страшный список проблем решенных... или я непраф? 8)
Old indians never die... They can only look that way
wowa
Бывалый
Стаж: 15 лет 1 месяц

#20 Сообщение wowa »

В такой праздничный день опять по Ауди плачут. Ну сколько можно Ауди да Ауди? :(
2CV quAZAModo
GS Pallas
CX Prestige auto s1
Кондрат
Завсегдатай
Стаж: 14 лет 7 месяцев

#21 Сообщение Кондрат »

platon писал(а):да, мы все устали. От непонятных скоропостижных проблем с гидравликой, электрикой... сайлентблоками, кончающимися через 30 т. км... от AL4... и тд...
Честно, я пытался сложить все затраты на тех. обслуживание ксантии. Они получились около 160 т. руб/год при пробеге 50 т. км. Это значит 13,3 тр /мес.
За новый Сиид можно было платить по 20 т.руб в течение 2-х лет.
Причём, Сиид - ликвидный товар. Ксантия, ХМ и прочие Гидроситро - неликвид...
...
Не надо сравнивать Сиид и самый голимый ХМ на предмет их соответствия. Речь "чисто" о математике.
Все наши восторженные опусы о гидропневматике тонут в житейском киселе. Некому оценить достоинства ГА, нах никому не нужен дорожный просвет в 17-21 см. Всё меркнет пере гнетущем давлением SUV и им подобным...
офф
Мои попытки продать Ксантию в совершенно беспроблемном состоянии потерпели полное фиаско. Что делать? Ничего не делать... некому оценить плавность хода. Цена 120 тр. и надо ещё убедить!!!
...
Нет уж... Лазить в авто каждые 5 т. км или каждый месяц - ну его нах. Даже при условии, что цены на запчасти копеечные и сам всё знаю..
+1000

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
wowa писал(а):В такой праздничный день опять по Ауди плачут. Ну сколько можно Ауди да Ауди?
У друга Семерка Е38 95г...
Смотрит на меня как на идиота...
Я смотрю на семерку как на образец надежности и любви к хозяину.... 8)
לא,אין דבר מלבד אלוהים אחד
balzam
Завсегдатай
Стаж: 15 лет 9 месяцев

#22 Сообщение balzam »

platon
так вывод какой?
они нас не понимают
Здесь прежде всего люди общаются, люди больные одной заразой, имя которой Ситроен.
Пиздец нам братцы!!!
сеат ибица 1999 года.тестя.
CITROEN XM 2.5td 2000 год
RoadRunner
RoadRunner, повелитель зла
Стаж: 17 лет
Micronesia

#23 Сообщение RoadRunner »

wowa писал(а):В такой праздничный день опять по Ауди плачут. Ну сколько можно Ауди да Ауди? :(

Да это как пример. И вообще, Ауди, это вершина эволюции. Ситроену таким никогда не быть... Ауди были и будут крутыми. Крутые Ситры почти вымерли уже, как динозавры... А новых не будет. Так, пидрские повозки какие-то клепают... простите за мой английский... полноприводных легковушек нет, моторы все чахлые... ЕС9 удивлял 15 лет назад, сейчас от его чахлости плакать хочется...
duard05
Завсегдатай
Стаж: 13 лет 3 месяца

#24 Сообщение duard05 »

Amator писал(а):А ХМ это нечто.
Вот и вся истина.Нету роста.Последний из могикан держит между жанром-классикой-мечтой и доморощенными безликими современными инкубаторными и дешевыми поделками.Хочется прогресса но и продолжение эры милосердия.Но ее уже никогда не будет.Поэтому мы на НАСТОЯЩЕЙ МАШИНЕ-МЕЧТЕ и катаемся.
А надежность машин в ваших-же руках находиться.Все надо самому делать.Примеров по моему предостаточно.
Последний раз редактировалось duard05 25 апр 2011 01:59, всего редактировалось 1 раз.
.....Все, с зелёнкой законченно....Что теперь???
...A теперь зверь Renault 25 2.5V6 Turbo(B295/702) 187 hp..
balzam
Завсегдатай
Стаж: 15 лет 9 месяцев

#25 Сообщение balzam »

RoadRunner
я поспорю с6
они нас не понимают
Здесь прежде всего люди общаются, люди больные одной заразой, имя которой Ситроен.
Пиздец нам братцы!!!
сеат ибица 1999 года.тестя.
CITROEN XM 2.5td 2000 год
wowa
Бывалый
Стаж: 15 лет 1 месяц

#26 Сообщение wowa »

Ауди это вершина скучности, но я не против людей которым он нравится.
Про крутость молчу, у хозяев Ауди в Европе репутация не очень. Ну ладно, можно сказать, что Ауди крутой (сейчась конечно круче Ситроена), но крутым он раньше не был.
Про надежность: давай поспорим, что пидерские и чахлые новые Ситрогермафродити (я не собираюсь их покупать) надежнее новых крутых Ауди? Да, у Ауди материалы супер, подгонка деталей идеальная... но! Надежность двигателей, коробок и реек? Не слышал?
2CV quAZAModo
GS Pallas
CX Prestige auto s1
RoadRunner
Micronesia

#27 Сообщение RoadRunner »

balzam писал(а):RoadRunner
я поспорю с6
ездил мой друг на С6. после него к Ситроену ни ногой... :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
wowa

слышал, но не видел... те, что у меня на виду новые Ауди, ни разу не ломались...
tuningsa71
Ситроен ХМ 2.1 TD
Стаж: 14 лет 5 месяцев

#28 Сообщение tuningsa71 »

RoadRunner писал(а):
wowa писал(а):В такой праздничный день опять по Ауди плачут. Ну сколько можно Ауди да Ауди? :(

Да это как пример. И вообще, Ауди, это вершина эволюции. Ситроену таким никогда не быть... Ауди были и будут крутыми. Крутые Ситры почти вымерли уже, как динозавры... А новых не будет. Так, пидрские повозки какие-то клепают... простите за мой английский... полноприводных легковушек нет, моторы все чахлые... ЕС9 удивлял 15 лет назад, сейчас от его чахлости плакать хочется...

Ну у моего друга ауди А4 черный универсал 2003 г. 1.9td вариатор. и что ??? за 2 года владения уже перебрал вариатор (80 000р)
и так по мелочи накидал 50 000р и сейчас надо все амортизаторы менять по кругу + что-то хрумкает в ходовке.
и все это при условии что купил он её за 500 000 р
да она мне нравится, но покупать я такую не хочу, да и нет их в продаже.

Ай нет, вот же!!! есть, продають. :-D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9886719-a262.html
продам з/ч б/у ХМ/КС
заправляю сферы
диагностика LEXIA
8 916 659 56 6з Василий.
Москва. ВАО.
RoadRunner
Micronesia

#29 Сообщение RoadRunner »

tuningsa

бывает. у моего друга начиная с А5 весь модельный ряд юзался.. и ТТ ещё.. ни одна не ломалась... сейчас все на виду, ездят каждый день в прокате - никаких проблем... :)
kuzmich
Бывалый
Стаж: 13 лет 6 месяцев

#30 Сообщение kuzmich »

Да-а-а-а, народ :( . Такое ощущение,что это не ситрофорум, а форум любителей немецкокорейского автопрома.Авдотки да Авдотки! Вы переднюю подвеску А4 с 8-ю шаровыми и прочей хренью представляете себе? И денег там тоже все стоит немеряно, не говоря уже о стоимости подвески БМВ(которые тоже ломаются хорошо :) ).Я видел Хаммер Н2 у которго от буксования в снегу лопнул корпус редуктора переднегомоста :o .Из америкосии сей корпус стоил бы 2000$, но заварили в кондукторе и машинауехала (правда неизвестно как далеко :) ) На наших дорогах количество "ёлок" не уменьшаетс, а только увеличивается :)
CX 2,5TD Pallas 1984г.в.
C4 Picasso 1.6hdi 2015г
+375-29-3374447(viber) Андрей

"Если идея хорошая, цена не имеет значения" Андрэ Ситроен