10? По паспорту более 13 по городу...Oleg_PL писал(а):Я вот вчера по проселочной дороге вгорку, на своем бряке прокатился, а потом тем же маршрутом на братовом Ланосе двухлетнем. И знаете что, я понял что совершенно зря бурчу на свою подвеску.. BX идет по ямам и колдобинам сбито и мягко(причем на приличной скорости), а вот Ланос громко гулко и твердо. И разгонять его до скорости ситра - боязно. Я уж молчу о разнице в динамике. Единственный но существенный минус моего BX-а, это расход. В последнее время он вырос с 10 до 15 литров(по городу). Виновник известен - тормозной готовится к отходу в мир иной.
Все очень сильно зависит от стиля езды......Ruslan-UA писал(а): По паспорту более 13 по городу...
balzam писал(а):Вот теперь к шипящиму тормозному ещё беда прибавилась.Как машину заглушиш так она через часик падает.задолбала.Нах продам.
Я бы не стал утверждать, машина 97 г.в., там должна быть антипросадка......SMi писал(а):Через тормозной и падает, чего тут не понятного.
10-й кузов не ржавый уже не найдешь (это тебе не ситрbalzam писал(а):куплю примеру в 10 рестайловам кузове
balzam писал(а):куплю примеру в 10 рестайловам кузове.и буду наслождатся японской надёжностью.
К сожалению наслаждаться там больше нечем...balzam писал(а):куплю примеру в 10 рестайловам кузове.и буду наслождатся японской надёжностью.
Тогда уж надо Тойоту брать - Карину или Авенсис первый - в них действительно, надежностью насладишьсяbalzam писал(а):буду наслождатся японской надёжностью
Мог ошибится - у меня спидометр привирает на 20км(еду 60, а он показывает 80), и соответственно километраж тоже показывает не совсем точно. Но еще пару месяцев назад, по городу на 10 литров бензина, легко накатывал 100 км, а ща 60~70км. И еще... Тут недавно здорово лоханулся, ну и бряк помог - оставил машинку возле работы(дал колмманду лечь на брюхо), а сам забежал на минутку в офис. Выхожу и вижу мрачную картину - мой бряк, стоит в 10-ти метрах от того места где я его оставил, мирно уткнувшись задним бампером в дверцу новенького Хюндая. Пришлось разруливать ситуацию с хозяином подбитой машины.Ruslan-UA писал(а):
10? По паспорту более 13 по городу...