Ржа - родовой признак Ниссана (про совсем новые не скажу, но до 2000 г. - точно). По стойкости к корозии это японский опель. Причина - используется металл более низкого качества. Крепеж в подвесках на нем тоже весь ржавый и увеличенного размера опять же из-за качества металла. Кузов внешне может смотреться еще ничего, но все полости уже ржавые - наружу ржа выползает изнутри. Я помню как в 2008 мыли керхером Maxima брата 1997 г. , пригнанную в 2003 из Германии в идеальном состоянии, и под струей, направленной на безобидные локальные вспучивания краски ("паучки") возникали дырки. В задней арке обнаружилась дыра с кулак, через которую в дождь багажник заливало водой из-под колесаbalzam писал(а):Катаются и ржи у них нет
Тогда это будет не моложе 1994 г. Самые молодые Карины Е встречал 1998 г., это последние английские универсалы (SportWagon), дальше - уже только Авенсис (опять же английский). Имхо, англорожденность не сильно портит Карину - по сравнению с немцами все равно надежность другого порядка. Очень многие узлы японские (по кр. мере, на моей 1996 г.). И я бы не сказал, что Карина кардинально отличается от Ксантии по мягкости хода (у меня, правда, шины 80-го профиля). Задняя подвеска у Карина полностью независимая и с пассивно-подруливающим эффектом (на ней тоже надо проводить проверку/установку сход-развала). Стойки на Карине газо-маслянные (оригинальные). В каких-то режимах подвеска Карины ведет себя лучше Ксантийной, в каких-то безусловно проигрывает ей. Кстати, база у них (геометрическая) практически одинаковаяVovchique писал(а):Карину Е японской сборки. это - машины, а то что собирали на туманном альбионе уже не та йота
Цены подняли. я покупал за 7 года 1,5 назадbalzam писал(а):взять и отдать 9500 на новый
balzam писал(а):Дай 9500
куда конкретно?balzam писал(а):за 2 года тока 40 в гидравлику вложил