С таким братом и ремонт Ситра веселей должен идтиНу так, весна ж...
Брательник теперь тоже каждый день ездит
А кто знает, что за пневмо(или может, даже гидро) в задней подвеске С4 GrandPicasso?...и вообще, что это за машин такой в целом? Стоит проявлять к нему интересOleg_PL писал(а):А кажись еще на Сарафанах, пневма встречалась
и удобный!NoID XMV6 писал(а):Пикассину на базе Ксары надо брать. Простой и надежный агрегат!
Я в ней спереди никак не смог найти удобную посадку со своим ростом (192), С4 Гранд кажется намного просторнее. В общем, раскрою карты - начал неспешно искать замену Тойоте Карине Е, претенденты пока - С5 бряк до 2008 г, Пежо 307/308 SW, 407 SW, C4 Picasso/GrandPicasso, Passat Variant, Avensis Wagon. Общее пожелание - МКПП, мотор - бензин. Если кто может высказаться по кандидатам, с интересом послушаю-поспрашиваю.NoID XMV6 писал(а):Пикассину на базе Ксары надо брать
Да, нас с братом на таком (рестайлинге) прошлым летом на реку в Вологодскую обл. (почти 700 км) отвозили - оценили. Правда, мне кажется у него с расходом, надежностью и коррозией не все благополучноNoID XMV6 писал(а):был Крайслер Гранд Вояджер. Вот это удобная была машина!
странно, там сидушка и по высоте регулится.Sounding писал(а):не смог найти удобную посадку
я п еще мицуписи грандис добавил.Sounding писал(а):претенденты
чё тут высказыватьсяSounding писал(а):высказаться по кандидатам
+100NoID XMV6 писал(а):Чесслово, вот того, что на авто.ру продается себе бы взял! Мне внешность нравится, не то что рестайл - обмылок.
+100toto63 писал(а):по мне так с5бряк самый уютный
Да, он у меня на первом месте, но мало их в Москве, а тащить из РБ - не могу оценить, насколько реально можно съэкономить..., а расходы на дополнительный геморой (по времени в первую очередь) весьма ощутимыми кажутся...toto63 писал(а):по мне так с5бряк самый уютный
Это будет гарантированно с евро-3? Стало быть, до 400000 руб за авто, + ну...10000 за сертификат + на перегон...5000 как минимум. Это только деньги. А время: поиск варианта, переговоры, выезд, осмотр, оформление...это меня убиваетАлекс писал(а):в 12-13 бряк купите у нас толковый с мотором 2.0 например года 2006-го