да, у меня были продать нафик свой вх, и я даже его почти продал (за 20-ку брали - скинул малость за кузовной ремонт)...
но в самый последний момент какой-то м-к порезал колесы на машине+какая-то петрушка началась с электрикой... вобщем, не продался
чему рад до соплей = )
сейчас езжу, народ на работе говорит, что мне НАДО новую машину....я соглашаюсь... потом когда начинаются вопросы: а что ты нашел в нем? я грю, поехали прокатимся = ))) после этого вопросы исчезают.
да, внешне счас машина так себе, где-то мятая, где-то бампер битый, где-то крыло белое... но ипонский бох, я ей прощаю все, когда мы с полной загрузкой едем на дачу (куда папка боится на ксаре проехать - чиркает постоянно), я ей прощаю все, когда у супермаркета, после ухмылки крутого мэна на жЫпе (когда загрузим багажник хавчиком по самые помидорки и он опустится) мы подымаем зад и едем как на пустой, а у этого мэна чавка отвисает.
Мне нравится в этом автомобиле (я про ВХ) абсолютно все: и мега удобные сидушки ( в логане за час езды ноги и спина устали так, что немного болели), нравится дизайн (как внутри, так и снаружи), нравится люк в полкрыши (пофик, что потек - почищу на досуге дреннажные трубки).
Да, оно ломается, да он старый... но... это автомобиль-трудяга, на котором получаешь афигительные эмоции от езды!
вобщем, пока не накопим денег на новый автомобиль, то будем пока ездить на вх-е = )) я так решил.