Не понял "не более 2 сек".Александр 60 писал(а):yarikne
крутишь трамблер в раннее зажигание пока обороты расти перестанут потом проедешься и послушай детонацию и сделай не более 2 сек
На скорости 40 км/ч, на 4 передаче, резко откройте дроссель. Должна быть детонация двигателя в течении 3-5 секунд. Если больше или отсутствует, то повторите операцию по вращению распределителя зажигания.Серёга писал(а):Не понял "не более 2 сек".Александр 60 писал(а):yarikne
крутишь трамблер в раннее зажигание пока обороты расти перестанут потом проедешься и послушай детонацию и сделай не более 2 сек
У меня тоже на малых оборотах гремит как ведро с гайками. Дёш газку и нормальмо.yarikne писал(а):я крутить на стал, так как у меня он на герметикеОставил по старой метке, почти в крайнем положении против часовой.
Что то тарахтит на малых оборотах, при выжатом сцеплении пропадает, меня это волнует сильно. Хороший стук всегда вылазит.
В салоне не слышно, но когда выходишь начинает быть слышно, чуть газу - прпадает.
Если я сниму крышку овальную, на промежуточной, что я увижу, смогу снять подшипники?