Там 4 болтика, открути посмотри внимательно.Pasha писал(а):Да не должна,чёт это я,сам не знаю.Давай затвра гляну,на запасном.
Там 4 болтика, открути посмотри внимательно.Pasha писал(а):Да не должна,чёт это я,сам не знаю.Давай затвра гляну,на запасном.
У меня все запчасти сняты и отдельно законсервированы.Завтра после работы найду.4ao-kakao писал(а):Там 4 болтика, открути посмотри внимательно.Pasha писал(а):Да не должна,чёт это я,сам не знаю.Давай затвра гляну,на запасном.
Однако Пашка болтун оказался)Pasha писал(а):У меня все запчасти сняты и отдельно законсервированы.Завтра после работы найду.4ao-kakao писал(а):Там 4 болтика, открути посмотри внимательно.Pasha писал(а):Да не должна,чёт это я,сам не знаю.Давай затвра гляну,на запасном.
Что тебя не устраивает.Если ты про насос. То все они гуляют(шестерни.)Я вообще не желал и не жаелаю в Ситрофорумах зависать.Гнид полно сидит.4ao-kakao писал(а):Однако Пашка болтун оказался)Pasha писал(а):У меня все запчасти сняты и отдельно законсервированы.Завтра после работы найду.4ao-kakao писал(а):Там 4 болтика, открути посмотри внимательно.Pasha писал(а):Да не должна,чёт это я,сам не знаю.Давай затвра гляну,на запасном.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
yarikne
ппц конечно
с самого начала ему говорили, а теперь опять - прокладка головы, двигло вынь/поставь, там глядишь еще чего прибудет.мог бы уже 16 Ве с коробкой купить
опять за староеСитрофорумах зависать.Гнид полно
Если бы сразу ответил, тогда бы поверил)Pasha писал(а):То все они гуляют(шестерни.)
Да о чём ты Рома.!Я думаю вообще не стоит заморачиваться и связываться с Гаи.Тут на паспорт фотку вклеить и то проблема,палки в колёса ставят.Я думаю просто пусть продаст знающему Ситры человеку.И возьмёт то что ему понравиться.Master писал(а):Замена двигателя, особенно с регистрацией такового в ГАИ - правонарушением вообще не считается. В наших случаях- если возятся не с 16 супапесом- вообще перецепил жестянку с номером - и делов...
Но бюджет мероприятия выйдет всё-равно в 400-700 уё, тут как повезёт. Поэтому за такое я бы взялся, только имея четкого клиента на лежак ( уж очень серьёзно он откапиталенный)
Хотя вариант с продажей - тоже вариант.
По твоему Ярик в Ситроенах не разбирается?Pasha писал(а):пусть продаст знающему Ситры человеку.
Вот блин! а ты не предположил такой смысл текста, что продать в хорошие руки его Вх (Ярика)Тоесть имелось ввиду продать именно тем кто сталкивался,а не спино-грызу мальчугану.4ao-kakao писал(а):По твоему Ярик в Ситроенах не разбирается?Pasha писал(а):пусть продаст знающему Ситры человеку.