А чем так отмыть?Vlas писал(а):если действительно хочешь ездить долго и счастливо, то мотор нужно весь отмыть изнутри от лаковых отложений
http://foto.mail.ru/mail/cx-croisette/55/134.html
про залегшие кольца забудь. Значит небыло такого, потому что от бензина они не отмокают
Достаточно с него стребовать бабло за вкладыши, шлифовку КВ, масло и еще по мелочи)Вопрос в другом, теперь нужно точить коленвалБыл гладенький.
Моего мастера нужно казнить.
я чувствую что мастер- двоюродный дядя это старый фокусdyusha писал(а):yarikne
тебе тот "мастер" запорол двигло.
я бы бабло с него стал требовать, хотя бы вернуть те деньги за ту работу, которую он сделал плохо. + обязательно требовать денег за испорченные детали.
если будет тема, что мол двигло от дешовой тачки и вобще, не стоит этих денег, то таких надо "лечить".
з.ы.: у меня один такой умник уже платит.... так что опыт есть успешный.
ну решай эту проблемму а мотор делать надоyarikne писал(а):Мастера посоветовал человек которого я случайно встретил, у человека BX с лежачим, сказал мол "Он мне делал - получилось супер - два года ни грамма масла не скушал"... и тп и тд... Через время выяснилось что он его толи кум, толи сват, толи брат. Но было уже поздно.
Сегодня в мастерскую не попал, задержался на работе, когда доехал было уже все закрыто.
Планирую вернуть деньги которые я заплатил, деньги на вкладыши и коленвал, масло.
Ну вот ещё одного ситра на пружинки переведут. Ведь одно- другое потянет.yarikne писал(а): Кто что скажет мотор от 2110, с коробочкой влез бы в BX? Полуоси... ступицы
Никто никого на пружины пересаживать не будетАлекс Желтый писал(а):Ну вот ещё одного ситра на пружинки переведут. Ведь одно- другое потянет.yarikne писал(а): Кто что скажет мотор от 2110, с коробочкой влез бы в BX? Полуоси... ступицы
Купи авто ВХ 15 - 19 , там запчасти проще найти.
Перевод с "лежачего" потянет переделку подрамника и вварки опоры двигла на левом лонжероне.Ну я не говорю про донора...