Oleg_klm писал(а):Судя по грамматике, полнейший оргазм уже наступил. Читать-же невозможно! Я ТЕБЯ УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ!

Oleg_klm писал(а):Судя по грамматике, полнейший оргазм уже наступил. Читать-же невозможно! Я ТЕБЯ УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ!
Ребята не смейтесь я из Молдавий и у нас тут пишут как слышатmaxusman79 писал(а):Oleg_klm писал(а):Судя по грамматике, полнейший оргазм уже наступил. Читать-же невозможно! Я ТЕБЯ УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ!![]()
![]()
http://cx.podolsk.ru/bx/frame.htmldprik писал(а):так есть у когото технические схемы
1) Регулятора высоты подвески (передний и задний)
2) Стойки (передний и задний)
3) Вся схема трубок Системы гидравлики (с усилителям руля но без АБС)
не страдай фигнёй-до этого ещё далеко.ldprik писал(а):какие максимально диски можно поставит на них и с каким протектором?
уже перечитал и там всё по бензиновым двшкамOleg_klm писал(а):Как представлю диск с протектором... Брррррр....
ldprik, тебе что нужно-то? Там, в библиотеке, есть книжица Хайнес - вот в ней всё-всё есть, что тебе нужно.
ну.. насчет ТОЧНОГО адреса я даже не знаю, но если хочешь - оставь = ))ldprik писал(а):Вот так?
нет! просто где не искал литературу, она денег стоит =(Oleg_klm писал(а):ldprik, тебя в гугеле забанеле? Когда по активе искал хоть что-нибудь, неоднократно находил красочные пособия по 1.9ТД.