Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Подтекает, а что понять не могу

tany
Красная шляпочка
Стаж: 16 лет 2 месяца

Подтекает, а что понять не могу

#1 Сообщение tany »

за бачком LHM (см. фото стрелкой указала где за баском) из отсека выходят или входят два патрубка типо и вот на них из ямы снизу видны потеки и на др. шланги подкапывает. Что это может быть рулевое или тормозной? На фотке указала где влажно и сами патрубки, как смогла сфоткала, туда не возможно даже из ямы подлезть и сфоткать. Извиняюсь фото с телефона еще.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97
юра кононыхин
Любопытный
Стаж: 14 лет 7 месяцев

Re: Подтекает, а что понять не могу

#2 Сообщение юра кононыхин »

Попробуй чтобы ктото нажал на тормоз.И посмотри. У меня хоть и не ксантия но была такая хрень. Течет а откуда не понятно.А там оказывается шланг в одном месте расслоился и визуально не видно пока на тормоз не надавиш.
BX19GTI продан . Subaru Leone 1983г восстановлен!!!
tany
Красная шляпочка

#3 Сообщение tany »

юра кононыхин писал(а):Попробуй чтобы ктото нажал на тормоз.И посмотри. У меня хоть и не ксантия но была такая хрень. Течет а откуда не понятно.А там оказывается шланг в одном месте расслоился и визуально не видно пока на тормоз не надавиш.
да там как-то не в первый раз влажно видно из ямы, т.к. налет с грязью и мокрое место видно давно уже.
Толком что-то разглядеть откуда не видно примерно место только, реальнее снять бачок LHM наверное и тогда доступ на ура.
Под бачком LHM там же только клапан антиосадки - это не он, он хорошо виден, затем тормозной или рулевое - хотя оно ниже идет там где крестовина.

Добавлено спустя 4 часа 42 минуты 53 секунды:
ребята что-то я не поняла неужели ГУРУ не могут сказать что именно может подтекать в этом районе?
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97
dyusha
Завсегдатай
Стаж: 17 лет 5 месяцев

#4 Сообщение dyusha »

tany писал(а):затем тормозной или рулевое
обратки могут пропускать. если резина там старая и уже расслаивается. у меня так обратка с тормозного умирала:
заглянешь в район тормозного - нигде не капает (а шалнг влажный). а нажмешь на тормоз - потихоньку просачивалось.
так бы и не заметил, еслиб на заправке шланг не треснул бы по полам и не потекла бы зелень... стал смотреть, а там весь шланг в микропористых дырочках....
Buick Century SW `91 V6 3300
tany
Красная шляпочка

#5 Сообщение tany »

короче, надо снимать бачок все там протирать и будет ясно.
т.м. +7978-704-70-97
zeddd
Говорливый
Стаж: 15 лет 10 месяцев

#6 Сообщение zeddd »

tany писал(а):
юра кононыхин писал(а): ребята что-то я не поняла неужели ГУРУ не могут сказать что именно может подтекать в этом районе?
да туда все трубки ведут , как тут однозначно ответишь... снять бачёт и узнать откуда займёт час от силы...
На свете есть только один человек,с которым ты точно проведешь всю свою жизнь.Это ты сам.Не проведи остаток жизни с мудаком.
ХМ vf7y4cz0001cz0274
tany
Красная шляпочка

#7 Сообщение tany »

значит буду снимать.
т.м. +7978-704-70-97