Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Нужен совет знатоков

anar
Любопытный
Стаж: 13 лет 5 месяцев

Re: Нужен совет Знатоков.

#16 Сообщение anar »

Amator писал(а):Сижу и чешуся.
Вот психануть и поменять текущую стойку на месте. Но есть ли необходимые навыки у коллеги из Баку.
С другой стороны нужно твёрдо знать - течёт именно стойка, а не трубка к ней.
Но стойку я бы менял на месте и за час с перекурами. А в сборе с опорой за полчаса с перекурами.
протекает (1) и мне тут Oleg сказал что нужно менять, вастонавлению не подлежит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Приветсвую всех любителей Citroen,у меня Citroen xm,крутая тачка. я единственный в баку с такой машиной)))но в баку на него нет запчастей:-(, помогите достать пожалуйсто! Если это возможно!
xm 1993 2.0 144 h.p. xm break 1996 td 2.1 12v
Amator
Говорливый
Стаж: 16 лет 9 месяцев

#17 Сообщение Amator »

anar
Да это стойка, но должен заметить что в конфе была тема замены сальника в стойке. Это конечно на любителя. И такие любители среди тут есть. Но можно просто заменить на б/у хорошей кондиции и забыть.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
anar
Любопытный

#18 Сообщение anar »

Amator писал(а):anar
Да это стойка, но должен заметить что в конфе была тема замены сальника в стойке. Это конечно на любителя. И такие любители среди тут есть. Но можно просто заменить на б/у хорошей кондиции и забыть.
спасибо большое вам за совет, это из за не большого удара при ДТП, я не разбирал, и не смогу оценит масштабы поломки. просто тут у нас вообще нет зап\частей, толка мало будет разбирать. и по этому я просто хочу заменит.
Приветсвую всех любителей Citroen,у меня Citroen xm,крутая тачка. я единственный в баку с такой машиной)))но в баку на него нет запчастей:-(, помогите достать пожалуйсто! Если это возможно!
Amator
Говорливый

#19 Сообщение Amator »

anar
в проёме передней водительской двери есть 4 цифры. По ним можно узнать дату выпуска ХМ. Какие они? Стойки есть двух типов - до и после рестайл. У брейка передние как у хэтча, а задние другие.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
anar
Любопытный

#20 Сообщение anar »

ок, я все посмотрю и выложу. вы vin code имеете виду?
Amator
Говорливый

#21 Сообщение Amator »

anar писал(а):ок, я все посмотрю и выложу. вы vin code имеете виду?
А кто то видел ВИН код из 4-х цифр, сомнителен такой вин код.
Нет, я чётко написал что и где считать.