Не к тем ты людям наверное обратился. Хороший специалист такой вердикт не поставит.MazaMazaMaza писал(а):на сто сказали что мой га2 потек и перегорел и что чинить его станет в копейку. предложили переделать на гп. не подскажете чем черевато и что необходимо менять. или может они преувеличивают? может есть смысл чинить?
MazaMazaMaza писал(а):на сто сказали что мой га2 потек и перегорел
прямо в дырдочку с описанием проблемы в этой теме!Amator писал(а):Типа соседи сказали жена плохо стирает и долго убирает. Подскажите менять на любовницу или отдавать на курсы домоводства.
глядя на то сколько ответов напрашивается вывод - тему читают (Штирлиц, подумала конфаMazaMazaMaza писал(а):тему по ходу ни кто не читает? чем авсе же отличается?.
Много раз приходилось слегка пождимать клапан г/а потому, что откручивался. Пару раз рваное колечко - посадил на герметик. Ошибки стираются, а перегрев из-за погоревших диодов, которые меняются и занимает это очень мало времени.MazaMazaMaza писал(а):а то что сервис г.. так в гродно видя хм все ворота закрывают а эти хоть что то предложили... сказали что течет клапан га и мозг ошибки валит. что то там перегревается тк на холодную все норм.
вселяю, а ХМ для меня не хомяк. Не идёт ему кликуха щекастого грызуна. Ничё общего.MazaMazaMaza писал(а):спс аматор как обычно вселяешь любовь к хомякам)) чую я придется становится мастером))) т.к. продавать хм я не готов!