а как его позвать? или он сам придет?tuningsa писал(а):ООООО это веселая тема, надо звать Диму![]()
mike1738 писал(а):а как его позвать? или он сам придет?tuningsa писал(а):ООООО это веселая тема, надо звать Диму![]()
есть еще тонкость одна... Передние рычаги!Fretlezzz писал(а):Больше особых тонкостей пока не припомню
Ты нормальных людей и нас, идиотов, не путай, да!Janus писал(а):Не купить Ситроен из-за опоры мотора или дохлого сайлента - нонсенс ведь, не?
можно. Но надо понимать, что в случае поломки все семейство будет дружно ходить пешком недели две, а то и месяц, пока не приедут запчасти нужные...mike1738 писал(а):А одновременно не может быть "для кождодневной эксплуатации и как предмет обожания"?
Эксплуатация щадящая и будет, потому как до работы я иду минуту пешком и ежедневного использования не будет. Разве на выходные да летом, может в отпуск куда махнуть. И несколько раз в год к родственникам: 400 км к одним и 300 км к другим.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а): СХ, в принципе, очень неплох в качестве эвридей машины. Но только, если эксплуатация будет более-менее щадящая...
Вот, кстати, сон у меня такой был, что я непонятно где и покупать, значит, СХ собираюсь. И смотрю много разных машин и еще капризничаю, что там зеленку и колодки надо менять. Проснулся в холодном потуArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):Ты нормальных людей и нас, идиотов, не путай, да!
А ты 7-го приедешь?Janus писал(а):Скорее бы уже 7 число.