Так отбалансировать пропеллер надо.Богдан CX писал(а):с пропеллером который немного пострадал в огне - машина была после пожара. Балансировка, естественно, нарушилась. А вот вторую крыльчатку целую, но без рамки. Такой вот комплект "собери сам"
Так отбалансировать пропеллер надо.Богдан CX писал(а):с пропеллером который немного пострадал в огне - машина была после пожара. Балансировка, естественно, нарушилась. А вот вторую крыльчатку целую, но без рамки. Такой вот комплект "собери сам"
Я делал по авиамодельному.Slavianin писал(а):http://azlk-team.ru/articles/ekspluatat ... _karlsona/ вот она, довольно просто
Согласен, но єффект ощущается.NoID XMV6 писал(а):Amator
У тебя получается статическое уравновешивание. Это не совсем то. Автор балансирует всю систему, а не только крыльчатку.
Алё, ты ж хозяин СХ, какое сложноmike1738 писал(а):Не знаю, кому как, а для меня это слишком сложно...
Мне бы просто заменить крыльчатку...
Ну я вообще имел ввиду другую методу - по ссылке.Amator писал(а): Метода как я балансирую для детей.
А у меня на корпусе печки ничего нет.zmej66 писал(а):У меня он. как раз на корпусе печки и установлен,перед рычагом кпп.