Оу! Диски? ТопоромБогдан CX писал(а):Я таких на СХ-е никогда не видел. Под колпаки их ТОПОРОМ подбили. СХ я так пригнал из Киева, да и увидел это лишь когда колпаки снял. Но ездить мне стремно.
Это с какого?! Я тебе фотки сделаю! Фома не верующийJanus писал(а):Зы И фантазер
ЗаметаноJanus писал(а):Давай, я тебе тоже сделаю
да, но часть сквозная, а часть просто подмята.Janus писал(а):Кроме шуток - не знаю зачем, но есть такие диски с "зарубами", часто встречал. Ты ведь насечки на выпуклости имеешь в виду?
Звонил в Экзист. Но там тоже толком сказать ничего не смогли... Мол возможно были какие-то модификации... и т.д.maxusman79 писал(а):mike1738
сам то померь
Да. Съемные - умещаются в карман кресла)mike1738 писал(а):Это такие подставки для ног
ккkuzmich писал(а): А вот от чего может подойти сам шрус? Очень редкий он 27 на 27 шлицев
Ну и вообще решил переднюю подвеску разобрать, раз уж к пыльнику все равно лезть...Например, Loebro 303170 - 23\95 (мм внутр. и наруж.).
А Triscan 8540 38804 - 25\105.
да, у всех владельцев Prestige такиеmike1738 писал(а):Это такие подставки для ног? Или что?..