все уже придумано до нас. На самом заводеmike1738 писал(а):а указатель температуры придумать где-то внизу, чтобы и видно было, и дизайн не портило;
не на всех. Но поставить можно себе... и даже нужноmike1738 писал(а):этот указатель ставился на какой-то части моделей или на всех
Найдешь такую - свистни. Мы все туда приедемmike1738 писал(а):Меня больше интересует "разборка".
Колодки стоят на ручник порядка 140 гривен. Думаю, что мучать ХАЗ выйдет дороже в плане езды по топливуmike1738 писал(а):Богдан CX,
да, пробивался, хотел посоветоваться прямо оттуда при осмотре авто на месте.
А у меня только один твой номер.
Ну что ж, уже свершилось, теперь будете советовать, как все привести в норму.
Так сказать "будем стремиться к идеалу"
Где? Может подскажешь?oleksandr писал(а):я колодки 2 месяца назад за 110 комплект брал
В Харькове обращайся в магазин AutoFrance. Если надо - дам номер человека.mike1738 писал(а):Где? Может подскажешь?
Дай, позвоню узнаю.Богдан CX писал(а):В Харькове обращайся в магазин AutoFrance. Если надо - дам номер человека.
Толковый мастер, на диагностику очередь три недели!!??mike1738 писал(а):Звонил Андрею насчет диагностики гидравлики - он сможет принять через 2 или 3 недели
Нет, просто я в рабочие дни не могу, а он в выходные занят...Alex xm писал(а):Толковый мастер, на диагностику очередь три недели!!??
Мануалы учит, готовится
ты знаешь - он уже эти мануалы съел и на завтрак и на вторник, пока собирал мой СХ из 2 разныхAlex xm писал(а):Мануалы учит, готовится
загляни в личку.mike1738 писал(а):Дай, позвоню узнаю.