Это ты о чем - мы такого не видели и не слышали названияAlex xm писал(а):Мерседесы вне очереди

Это ты о чем - мы такого не видели и не слышали названияAlex xm писал(а):Мерседесы вне очереди
Обратись к Андрею. Вполне могу предположить, не видя машины, что у тебя засрана система и грязь везде забила все в системе.mike1738 писал(а):Еще вопрос возник:
обязательно ли менять тормозной клапан?
может его можно перебрать?
Шипит! Течь из клапана видна из салона.Oleg_PL писал(а):А где течет? Не шипит ли при нажатии\отпускании?
Я то обращусь, но цены у него... Он сказал, что восстановленый клапан - 1200 грн.Богдан CX писал(а):Обратись к Андрею
Ну это реальная рыночная цена! Ты же не забывай, что это не расходная деталь, а железяка, которая служит на протяжении многих лет! Помпа и корректора тоже радуют ценами, но надо четко отдавать себе отчет, что с травящими корректорами ездить можно, т.к. утечки внутри системы и приводят лишь к частой отсечке, а вот клинящий тормоза распределитель усилий - это реально проблема обездвижевшая автоmike1738 писал(а):Я то обращусь, но цены у него... Он сказал, что восстановленый клапан - 1200 грн.
В смысле он течет тебе в ноги жидкостью?! Тогда менять надо капюшон резиновый просто - это вовсе не стоит 1200 гривен.mike1738 писал(а):Течь из клапана видна из салона.
Вот я о чем же говорю!Богдан CX писал(а): Тогда менять надо капюшон резиновый просто - это вовсе не стоит 1200 гривен.
а что надо на Лоске - он большойmike1738 писал(а):знакомые на Лоске есть?
он самый, но жить можно.mike1738 писал(а):Я так понимаю, это уже колхоз?
надо смотреть внимательно вживую.mike1738 писал(а):Не пойму, откуда бросает масло?
идиоты, ну что поделаешь? хотели как проблесковые сделать.mike1738 писал(а):Противотуманки куда всунули?
надо поглядетьmike1738 писал(а):Говорят стекла в бампер найти невозможно?
Да знакомый покупал у одного мужичка несколько лет назад стекла поворотников на джип, так он их отливает сам дома в лаборатории. Один в один, от оригинала не отличишь! До буковки!!!Богдан CX писал(а):а что надо на Лоске - он большой![]()
Там горловина для залива масла в коробку, под шкивком, от туда можетНе пойму, откуда бросает масло?