а вот это хреново, заводиться как похолодает вообще плохо будет, лучше найти похожийскол края стеклянной чашки отстойника - подсасывает воздух...
а вот это хреново, заводиться как похолодает вообще плохо будет, лучше найти похожийскол края стеклянной чашки отстойника - подсасывает воздух...
а в твоем должна быть?mike1738 писал(а):Указателя температуры нет и места для него тоже!
странно. они были одни у них. размера не подскажу, т.к. всегда через каталоги в магазине покупал.mike1738 писал(а): Подскажите срочно размеры колодок ручника, т.к. в инете нашел 2 размера:
так что, там или мотор не родной или панель?Богдан CX писал(а):а в твоем должна быть?![]()
справа выштамповка под установку ручки "подсоса" для карбового мотора.
я нашел уже 4 разных размера!!! - http://www.olto.com.ua/catalogs/index.h ... spid=10134Богдан CX писал(а):странно. они были одни у них
85 евро за штуку и они твоиmike1738 писал(а):и еще вопрос: какая у нас ситуация с подшипниками передних ступиц?
да все родное, просто не ставился датчик параметрический температуры на дешевые исполнения СХ первой серии.mike1738 писал(а):так что, там или мотор не родной или панель?
производители разные, а там реально стоят одинаковые колодки. Нигде нет упоминания про разные тормозные колодки и суппорты на СХ-ах.mike1738 писал(а):я нашел уже 4 разных размера!!!
Так, за мной будете! )))Богдан CX писал(а):ты на этой конфе будешь вторым после меня,
Ты не вот эту хреновину имеешь в виду? Так это и у меня так произошло?Богдан CX писал(а): И перед заменой колодок, дабы не было выброшенных денег как у меня, советую отреставрировать систему пантографов на ходовке. А то у меня они подклинивали из-за люфтов в соединениях и съело новые колодки.
100%!!!Dmitry-cxfan писал(а):mike1738
Люфты надо убрать ( заменить , изготовить изношенные части ) , ещё важно правильно отрегулировать ручник , я не так давно писал в одной теме как это делать ( эту тему желательно найти и куда-нибудь переместить дабы не канула в лету ).
Еще на Турбе менял... Там мощный износЪ дорожки был...Богдан CX писал(а):а ты когда менял?
далааааднаБогдан CX писал(а):снимать с машины и лишать вообще ее ручника не комильфо.