Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Не заводится Xantia 1.9 D, помогите

duard05
Завсегдатай
Стаж: 13 лет 3 месяца

Re: Не заводится Xantia 1.9 D, помогите

#46 Сообщение duard05 »

ruslanty писал(а):Так форсунки же открываются, значит насос выдает 135 бар...
Он выдает в атмосфере - а там его встречают 30атм компресии.Вот и плюется.
ruslanty писал(а):Не пойму, почему травит воздух там где части форсунки соединяются, откуда он там берется
-это комплексный вопрос.Если прозрачный шланг фильтр-аппаратура покажет что на этом этапе нет воздуха - то это аппаратура.
ruslanty писал(а):Еще сегодня попробовал поехать на ней - с холостых оборотов не трогается - глохнет, только если начиная с 1400 где-то. Если ехать и с 2000 оборотов выжать сцепление и отпустить газ порезче - глохнет также.
При холостых в цилиндрах -30, а при 2000, как думаешь?
Здесь главное- есть компрессия.Внимательно прочти мои посты.Вдумайся в каждом пункте.Не понятное - сюда на обсуждение.И очень не нравиться что распылители не на своих местах.
.....Все, с зелёнкой законченно....Что теперь???
...A теперь зверь Renault 25 2.5V6 Turbo(B295/702) 187 hp..
ruslanty
Завсегдатай
Стаж: 12 лет 8 месяцев

#47 Сообщение ruslanty »

Так значит надо давление насоса проверить?
Может просто воздух в самом корпусе форсунки остался и не хочет уходить?
Разве на 2000 об больше намного компрессия чем на холостых? И если на таких оборотах топливо встречает большая компрессия значит он и на них должен глохнуть? А он глохнет на холостых.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Стаканы хотел проверить, но их вытаскивать надо- а я не знаю как правильно, если там каким-то азотом надо то я их раскурочу и не вытащу, потом еще хуже будет :)
Citroen XM DK5 96 г. Exclusive
Citroen C4 1.6HDI седан
Citroen BX 1.9TZI Break 92 г. стоит
ruslanty
Завсегдатай
Стаж: 12 лет 8 месяцев

#48 Сообщение ruslanty »

Распылители поставили DN0SD299 а раньше стояли 299A. Взаимозаменяемы они или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
D9B двигатель
Citroen XM DK5 96 г. Exclusive
Citroen C4 1.6HDI седан
Citroen BX 1.9TZI Break 92 г. стоит
Amator
Говорливый
Стаж: 16 лет 9 месяцев

#49 Сообщение Amator »

ruslanty писал(а):Распылители поставили DN0SD299 а раньше стояли 299A. Взаимозаменяемы они или нет?D9B двигатель
У меня DN0SD299 и двигун при этом PHZ. Давление 175 бар
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
tuningsa71
Ситроен ХМ 2.1 TD
Стаж: 14 лет 5 месяцев

#50 Сообщение tuningsa71 »

Amator писал(а):
ruslanty писал(а):Распылители поставили DN0SD299 а раньше стояли 299A. Взаимозаменяемы они или нет?D9B двигатель
У меня DN0SD299 и двигун при этом PHZ. Давление 175 бар

ну да 175 bar. а если 135 то может и не завестись.
продам з/ч б/у ХМ/КС
заправляю сферы
диагностика LEXIA
8 916 659 56 6з Василий.
Москва. ВАО.
PyxisNavigator
Citroen XM
Стаж: 17 лет 5 месяцев

#51 Сообщение PyxisNavigator »

Насколько я помню распылители под Бош и Лукас с разным давлением. Любой нормальный мастер, при замене распылителя проверяет распыл и давление открытия, а хороший мастер еще и прислушивается к звукам, которые издают форсунки при открытии. Даже на новых распылителях иногда приходится иглы притирать. Я менял у себя распылители и заказывал их по типу ТНВД.
ХМ Y4 2,0 turbo CT
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
Александр 60
механик
Стаж: 14 лет

#52 Сообщение Александр 60 »

PyxisNavigator писал(а):Насколько я помню распылители под Бош и Лукас с разным давлением. Любой нормальный мастер, при замене распылителя проверяет распыл и давление открытия, а хороший мастер еще и прислушивается к звукам, которые издают форсунки при открытии. Даже на новых распылителях иногда приходится иглы притирать. Я менял у себя распылители и заказывал их по типу ТНВД.
да начинать надо от ТНВД форсунки от номера и распылители тоже может форсунки не те а может распылители а может и то и другое
LNA 1.1
BX 1.9 брейк
XM хетч дизель
CX 2.5 суперуниверсал
прицеп-эвакуатор
8 904 285 0312 TELE2