она просто за обшивкой возле бордочка перчаточного лежит спокойно почти на полу.XDima писал(а):я хотел спросить у tany. где ты эту коробочку нашла? где она стоит?
она просто за обшивкой возле бордочка перчаточного лежит спокойно почти на полу.XDima писал(а):я хотел спросить у tany. где ты эту коробочку нашла? где она стоит?
так так еще сделать надо, чтобы после вытаскивания ключа еще несколько минут работало все и потом отрубалось?XDima писал(а):когда выключаю зажигание и вытаскиваю ключ. магнитола естественно работает и при этом горит лампочка зарядки акума и работают стеклоподъемники и дворники через некоторое время лампочка выключается и выключается все остальное.
да но после этого через неделю забрела магнитола это так между деломtany писал(а):так так еще сделать надо, чтобы после вытаскивания ключа еще несколько минут работало все и потом отрубалось?XDima писал(а):когда выключаю зажигание и вытаскиваю ключ. магнитола естественно работает и при этом горит лампочка зарядки акума и работают стеклоподъемники и дворники через некоторое время лампочка выключается и выключается все остальное.
Это на более свежих машинах, на С-5 также, типа переходит в экономный режим.... и музыку хрен послушаешь... пока машину не заведешь.... и опять на несколько минут....tany писал(а):так так еще сделать надо, чтобы после вытаскивания ключа еще несколько минут работало все и потом отрубалось?
подходит ко мне однажды дружбан и спрашивает:"Мне надо сопротивление на 2ватта, а есть на 2МОм- подойдет?"NetBUG писал(а):Ток меряется в режиме DCA, и включается ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО между +12 и питающей клеммой на коробочке. Земли касаться вторым щупом строго противопоказано
У меня хэтчбек. Что за защёлки? Козырьки открутить и снять не проблема, обшивка держится за пластик передней стойки (от торпедо до крыши который), вот оттуда побоялся вытягивать.1,8 turbo-diz писал(а):Коды для заказаАнтена+основа:
6561 10
6561 97
отгибаешь оба козырька в стороны.маленьким ключм торкс из набора откр защелки.отгибаешь верхн обшивку салона,лезешь (чистыми пальцами!!!) под нее и нащупываешь в окошке усиления крыши гайку 7-8-9 непомню?пользуешься тонкой и длиной головкой(5-6см) и маленьким воротком.у меня ксюха универ'ал Х2.и есть передний плафон.если у тя тоже он присутствует то сними и его понадобится для направления ключа или наживления гайки
rumyn1976 писал(а):Спасибо.