Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Антенна в Xantia капает

tany
Красная шляпочка
Стаж: 16 лет 2 месяца

Re: Антенна в Xantia капает

#76 Сообщение tany »

XDima писал(а):я хотел спросить у tany. где ты эту коробочку нашла? где она стоит?
она просто за обшивкой возле бордочка перчаточного лежит спокойно почти на полу.
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97
Oleg_klm
Говорливый
Стаж: 15 лет 1 месяц

#77 Сообщение Oleg_klm »

tany, ты эту коробочку на рынок снеси как образец, какую муфту тебе надо ;-) Разъемы-ж на ней есть!
«Патриотизм — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти» (C) Л.Н.Толстой

VF7X7RGXF72043765
tany
Красная шляпочка

#78 Сообщение tany »

XDima писал(а):когда выключаю зажигание и вытаскиваю ключ. магнитола естественно работает и при этом горит лампочка зарядки акума и работают стеклоподъемники и дворники через некоторое время лампочка выключается и выключается все остальное.
так так еще сделать надо, чтобы после вытаскивания ключа еще несколько минут работало все и потом отрубалось?
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97
Oleg_klm
Говорливый
Стаж: 15 лет 1 месяц

#79 Сообщение Oleg_klm »

Заодно попробуй и коробочку продать
«Патриотизм — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти» (C) Л.Н.Толстой

VF7X7RGXF72043765
XDima
Любопытный
Стаж: 12 лет 5 месяцев

#80 Сообщение XDima »

у меня сегодня тоже антенна потекла.
у меня короткая антенна и вроде усилка нет
можно купить в магазине усилитель антенный я покупал за 100 рублей

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
если не найдешь усилитель могу выслать подарок. все равно без дела валяется.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
tany писал(а):
XDima писал(а):когда выключаю зажигание и вытаскиваю ключ. магнитола естественно работает и при этом горит лампочка зарядки акума и работают стеклоподъемники и дворники через некоторое время лампочка выключается и выключается все остальное.
так так еще сделать надо, чтобы после вытаскивания ключа еще несколько минут работало все и потом отрубалось?
да но после этого через неделю забрела магнитола это так между делом
VOLVO V70I 2.3 Turbo 220 л.с.
Ксюха 2 1998г. 1.8 16v xu7jp4 112л.с. не активная (ПРОДАЛ)
Peugeot 405 (продал)
Сергей ВХ19
Ласковый Ослик
Стаж: 15 лет 10 месяцев

#81 Сообщение Сергей ВХ19 »

tany писал(а):так так еще сделать надо, чтобы после вытаскивания ключа еще несколько минут работало все и потом отрубалось?
Это на более свежих машинах, на С-5 также, типа переходит в экономный режим.... и музыку хрен послушаешь... пока машину не заведешь.... и опять на несколько минут....
ВХ19 TZI break,DKZ (ХU9JAZ), 1989 г, 8кл., Мотronic 1.3. ГУР/ПАУК.
kuzmich
Бывалый
Стаж: 13 лет 6 месяцев

#82 Сообщение kuzmich »

NetBUG писал(а):Ток меряется в режиме DCA, и включается ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО между +12 и питающей клеммой на коробочке. Земли касаться вторым щупом строго противопоказано
подходит ко мне однажды дружбан и спрашивает:"Мне надо сопротивление на 2ватта, а есть на 2МОм- подойдет?" :lol:
CX 2,5TD Pallas 1984г.в.
C4 Picasso 1.6hdi 2015г
+375-29-3374447(viber) Андрей

"Если идея хорошая, цена не имеет значения" Андрэ Ситроен
rumyn1976
Новичок
Стаж: 10 лет 4 месяца

#83 Сообщение rumyn1976 »

tany
Скажите, пожалуйста, Вы снимали только оба козырька? Или ещё поручни и светильники? Я снял для пробы пассажирский козырек, но не смог вытянуть обшивку из пластика передней стойки, побоялся сломать. И каким ключом откручивали антенну, обычным рожковым или головкой и на сколько ключик нужен?
Кто знает, ответьте, пожалуйста, капает 2 месяца, никто не берется сделать. И радио не хочет работать.
А может кто из Минска возьмется сделать, естественно за $$?
Спасибо!
1,8 turbo-diz
Завсегдатай
Стаж: 12 лет 2 месяца

#84 Сообщение 1,8 turbo-diz »

Коды для заказаАнтена+основа:
6561 10
6561 97
отгибаешь оба козырька в стороны.маленьким ключм торкс из набора откр защелки.отгибаешь верхн обшивку салона,лезешь (чистыми пальцами!!!) под нее и нащупываешь в окошке усиления крыши гайку 7-8-9 непомню?пользуешься тонкой и длиной головкой(5-6см) и маленьким воротком.у меня ксюха универ'ал Х2.и есть передний плафон.если у тя тоже он присутствует то сними и его понадобится для направления ключа или наживления гайки
1,9турбодизель 98г универсал+кондей
+790537397шесть пять
+7906121три 9 шесть 5 <=ватсап
VF7X2DHXM72096967 xantia X2
rumyn1976
Новичок

#85 Сообщение rumyn1976 »

1,8 turbo-diz писал(а):Коды для заказаАнтена+основа:
6561 10
6561 97
отгибаешь оба козырька в стороны.маленьким ключм торкс из набора откр защелки.отгибаешь верхн обшивку салона,лезешь (чистыми пальцами!!!) под нее и нащупываешь в окошке усиления крыши гайку 7-8-9 непомню?пользуешься тонкой и длиной головкой(5-6см) и маленьким воротком.у меня ксюха универ'ал Х2.и есть передний плафон.если у тя тоже он присутствует то сними и его понадобится для направления ключа или наживления гайки
У меня хэтчбек. Что за защёлки? Козырьки открутить и снять не проблема, обшивка держится за пластик передней стойки (от торпедо до крыши который), вот оттуда побоялся вытягивать.
tany
Красная шляпочка

#86 Сообщение tany »

rumyn1976

стойку легко снять просто приподняв вверх и на себя потянув, потом обшивку отгибаешь и все видно, также снять лучше и козырек водительский.
Снимать там козырьки 2 шт. и стойку одну делов на 5 минут, главное не удобно антенну болт открутить. У меня стояла не родная антенна уже кто-то до меня колхозил и поэтому пришлось все снимать и переделывать. На какой ключ было не скажу, уже не помню, но крутила точно не рожком.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Надо делать вдвоем, т.к. одному очень не удобно и долго, Серёга BX мне помог на ура.
т.м. +7978-704-70-97
rumyn1976
Новичок

#87 Сообщение rumyn1976 »

Спасибо.
Sanias
Любопытный
Стаж: 15 лет 6 месяцев

#88 Сообщение Sanias »

10 вроде ключ
Когда ты разговариваешь с Богом-это молитва,а когда Бог разговаривает с тобой-это шизофрения.
Välkommen till Sverige.
tany
Красная шляпочка

#89 Сообщение tany »

rumyn1976 писал(а):Спасибо.
:alc: если что пишите, помогу чем смогу.
т.м. +7978-704-70-97
rumyn1976
Новичок

#90 Сообщение rumyn1976 »

Если кто в Минске возьмется сделать, буду благодарен.