Ничего не подходит...067poizon писал(а): может от российского автопрома что-нибудь подходит?
Отдельно шестерню пытался найти, но она не поставляется."AS2"]Ничего не подходит...067poizon писал(а): может от российского автопрома что-нибудь подходит?![]()
Была у меня такая проблема...
Родная стоит неадекватных денег. Аналогов я не нашел.
(говорят от Ауди какой-то подходит, но я не нашел)
Это наверно выход в данной ситуации.С небольшими переделками подходит редуктор от ХМ-а хача... Только щетка останавливаться будет в другом положении (справа, а не слева, как у бряка) и придется забыть об омывателе внутри оси (что само по себе не так уж и плохо. Родной постоянно сопливил мимо форсунки, а-то и в редуктор через сальник)
Удачи, тоже была идея заказать такую, либо пластиковую, либо алюминевую, но не срослось.067poizon писал(а):AS2 и andrew-xm, Спасибо за ответы. Я все-таки решил попробовать изготовить аналогичную шестеренку на заводе из капролона, так, по-моему, называется этот материал. Как сделаю, выложу фотографии и размеры, может кому пригодится
+1andrew-xm писал(а):Удачи, тоже была идея заказать такую, либо пластиковую, либо алюминевую, но не срослось.
Если получится, то можешь и вторую заказать... Для меня!067poizon писал(а):AS2 и andrew-xm, Спасибо за ответы. Я все-таки решил попробовать изготовить аналогичную шестеренку на заводе из капролона, так, по-моему, называется этот материал. Как сделаю, выложу фотографии и размеры, может кому пригодится
Я ж говорил!maxusman79 писал(а):беларусы ещё не разучились руками работать.
но тут походу все равно зуб нарезать надоMisha_vrn писал(а):У меня есть возможность отливать мелкие-редкие детали из пластика. Полиуретан. Разный по твёрдости (камень - резинка). Стоимость будет небольшой. Но нужны рабочие целые образцы. Если интересно - могу создать отдельную тему.