Придумал.4ao-kakao писал(а):Или заглушки придумать.
Как называется прога для смартфона чтобы им ЦЗ ХМ дорест открывать? Кто знает?4ao-kakao писал(а):XMTurboCT78
Ну вам хорошо крышка бака у вас на электро приводе, а у нас надо ключом тыкать.
Сейчас таких смартфонов наверное уже нету. Раньше в смартфонах нокиа (например 5500) был ИК- порт, то есть инфракрасный порт и скачав соответствующую прошу можно было переключать каналы телевизора, причём была обширная база данных телевизоров, музыкальных центров и прочих девайсов. Наверное такой же принцип был заложен и при открытии дорестового ХМ-аAmator писал(а):Как называется прога для смартфона чтобы им ЦЗ ХМ дорест открывать? Кто знает?4ao-kakao писал(а):XMTurboCT78
У меня на 41-м тоже с ключом. Я зимой на ключ не закрывал. Поворачивал, и все.4ao-kakao писал(а): а у нас надо ключом тыкать.
У меня один из рабочих №№ смартфон старая нокия С5 (не каламбур, у нокия тоже есть С5 ))) Надо погуглять может что найду.067poizon писал(а):Сейчас таких смартфонов наверное уже нету. Раньше в смартфонах нокиа (например 5500) был ИК- порт, то есть инфракрасный порт и скачав соответствующую прошу можно было переключать каналы телевизора, причём была обширная база данных телевизоров, музыкальных центров и прочих девайсов. Наверное такой же принцип был заложен и при открытии дорестового ХМ-аAmator писал(а):Как называется прога для смартфона чтобы им ЦЗ ХМ дорест открывать? Кто знает?4ao-kakao писал(а):XMTurboCT78
Вопрос, есть ли в нем ИК-порт?Amator писал(а):У меня один из рабочих №№ смартфон старая нокия С5 (не каламбур, у нокия тоже есть С5 ))) Надо погуглять может что найду.
Надо пошариться по своему глянуть есть ли порт.067poizon писал(а):Хотя ик-порт есть и во многих андроид смартфонах, чего я не знал, думал что это уже позабытая опция
Так сказать передаётся по наследству. Снял правый замок. Блин, классно ручки снимаются. В оба замака ключ входит на половину. О намёках на проворот ключа - нет. Пол часа в WD - ничего. Закинул в уксус. Походу там нужен не уксус, а эсенция. Так? Внешне - не страшный.BLR писал(а):Я как-то на Ксантии разобраз, разработал, собрал, но результата не было. Что-то не зацеплялось. Надо и сейчас замками занятся! Чё-то я очкую...
И этот болтик, что с торца - сцука - не выкручивается, проворачивается. Как его зацепить?