Сань, думаю не в 2 а в 20!Sanych писал(а):Для пескоструя производительность нужна раза в 2 больше.
Сань, думаю не в 2 а в 20!Sanych писал(а):Для пескоструя производительность нужна раза в 2 больше.
Оно-то - так... Только лак класть под этим давлением - трудно, приспособиться надо.Wano писал(а):Самый лучший вариант для слабого компрессора - LVLP.
За какое время он накачивает свой пустой ресивер?Sounding писал(а):Взял вот такой:
http://www.garst.ru/index.php?ukey=prod ... ctID=12626
Такими не работал. Но, где-то читал - нормальные они. Середнячки.Sounding писал(а):что скажете по этим моделькам краскопультов ?
Еще не исследовал, примерно - в районе минутыWano писал(а):За какое время он накачивает свой пустой ресивер?
Тут как раз важна точность. Полностью спустить весь воздух, взять секундомер (в телефоне) включить одновременно с компрессором и выключить как только он остановиться.Sounding писал(а):Еще не исследовал, примерно - в районе минуты
Да, это хорошая методика, обязательно просчитаю, чтоб проверить китайцев..Wano писал(а):берем время в секундах и переводим в мин 98 делим на 60=1,6333. Далее баллон 50л при 8 бар= 400л, 400л делим на 1,6333= 245,4л/мин.
Я тоже думаю прилаживать впоследствии доп ресивер, есть балон от старого опрыскивателя литров на 40. Открутил пробки с торцов ресивера, ожидая увидеть там резьбу 1/2 или 3/4, оказалось - М22х1.5.Wano писал(а):выложу фото компрессора и допресивера из пропанового баллона, вчера закончил варить
Манометр на нем до 8., а так по толщине стенок и весу - примерно как штатный ресивер.Wano писал(а):А опрыскиватель под какое давление рассчитан?
Тогда это только под елочку на 10...и шланг, соответственно, 10х14.5 или 10х15. А шланг на елочке достаточно обычным червячным хомутом крепить или на 8 Бар может сорвать?Wano писал(а):Внутри штуцера надо не меньше 8мм.
Толщину стенок можно замерять? Я когда в пропановом баллоне высверливал отверстие для входа то замерял стенку - 2,7мм, на баллоне надписи: рабочее 16кг/см2, проверочное 25кг/см2.Sounding писал(а):Манометр на нем до 8., а так по толщине стенок и весу - примерно как штатный ресивер.
Моему далеко до таких параметров: толщина стенки максимум 1.5, да еще обнаружил на нем поставленную на пайке заплатку...в общем, придется на него как на доп ресивер забить - стремно такой под 8 БарWano писал(а):замерял стенку - 2,7мм, на баллоне надписи: рабочее 16кг/см2, проверочное 25кг/см2.