hemi писал(а):в центральной сфере давление должно быть
агаhemi писал(а): до 62 бар?
hemi писал(а):в центральной сфере давление должно быть
агаhemi писал(а): до 62 бар?
Это не регулятор, а распределитель. В народе "паук". Колечки для этих крышек у меня есть отдельно от рем. комплекта, а есть и полный рем. комплект паука с фильтрами и пр.hemi писал(а):нашел где у меня утечка жидкости ...
на регуляторе с торца ..
это не ремонтируется? и это ведь как то будет влиять на работу гидравлики или не значительно??
Вот себе его и оставь, а маму пожалейhemi писал(а):покупка была сознательной , цена дешевая, кузов без коррозии,движок не дымит, подвеска худо бедно работает) покупал авто для мамы (щас сдает на права) что бы на нем научилась ездить) конечно лучще было бы купить пассат б3 , но мне самому всегда был интересен ситроен с гидравликой..
Читаем форум, гараж, архив, уже это делали, и не один раз"hemi"]а что в пауке смотреть и в регуляторе ? разбирать их если только и уже делать дефектовку.. кто нить перебирал паук или регулятор
Если не можем перебирать сами, то меняем на перебраный +деньгисколько это может стоить?
Вроде как предлагали проверить сферы твоего ХМ?просто грешу на сферы т.к это самый простой и дешевый способ решить проблему если в них дело окажеться
Опускаеться на заглушенном двигателе из-за текущего паука, а если корма опускается во время долгого держания тормоза на заведенном авто, то это тормозной дозатор.но в поворотах крениться и быстро опускаеться