+1. Я так и делал, правда, тектилом. При обработке попросил, чтоб ещн приклеенные маты по периметру прошли. Маты на битумной основе, тектил их только "омолаживает"Лесник писал(а):совет один: сначала клеить шумку, потом - обрабатывать Раст Стопом.
Хорошая шумка - не отклеится
Тектил, Динитрол - такое всегда использую. Такой антикор для скрытых полостей (МЛ) хорошо сочетается с остальной мастикой на битумной основе.Sounding писал(а):Маты на битумной основе, тектил их только "омолаживает"
А наименование его?Лесник писал(а):антикор для скрытых полостей на восковой основе (белый, при нанесении тонким слоем - прозрачный)
Принципе уже ответили, но добавлю наш отработанный вариант.dyusha писал(а):Хочу пройти раст стопом машину (пороги, двери, днище и салон).
Как известно, раст стоп текуч и на поверхности оставляет жирную пленку.
А для шумки нужна сухая и обезжиренная поверхность.
Вопрос: как можно объединить это? и чтобы раст топом пройти и шумку потом приклеить?
З.Ы.: поиском не нашлось ничего, поэтому прошу не кидаться помидорами.
Обычно она фольгированная, фольгой наружу (к источнику тепла). Я покупал для шумоизоляции капота на dop.ru их спец. 3-слойный материал: самоклейкая подложка+ что-то типа серого поролона (утверждалось, что термостойкий)+блескучая лавсановая пленка (опять же термоотражающая).dyusha писал(а):какие надо предьявлять требования к "облицовке" изоляции чтобы это все дело не сгорело нафик?
и? как прошли испытания?Sounding писал(а):3-слойный материал: самоклейкая подложка+ что-то типа серого поролона (утверждалось, что термостойкий)+блескучая лавсановая пленка (опять же термоотражающая)