еще заметил такую штуку: стрелка тахометра поднимается только через секунду после заводки
как проверить катушку

поменятьVlas писал(а):как проверить катушку
поменял. Все тоже самоеtoto63 писал(а):VlasпоменятьVlas писал(а):как проверить катушку
ДА ТЫ ЧТО!!!Vlas писал(а):как сверлить жиклер в карбюраторе
Тут получается надо менять карбюраторы на другие с бОльшим диаметром воздушной камеры и соответствующими топливными жиклерами.Vlas писал(а):также можно посчитать по расходу воздуха. Мотоцикл (откуда карбюраторы) 600 кубовый расходует 4200 литров воздуха в минуту на 14000 оборотах, что равняется расходу воздуха моего мотора на 6000 оборотах. Но по факту дергаться он начинает уже после 4000
Уменьшай зазоры на свечах (0.7мм)- будут улучшения, значит ты уже на подходе к решению.toto63 писал(а):Vlas писал(а):как проверить катушку
-поменять
Уточняющий вопрос: на больших оборотах, или на полном газе?Vlas писал(а):почему она бедная на больших оборотах
Да!!!!Vlas писал(а):так как я в трамблерах ничего не понимаю, подскажите мне пожалуйста, пружинки в нем должны быть разные?
Похже что зажигание "позднит"Vlas писал(а):но после 5 тыщ опять чувствуется резкий упадок. Мотор по прежнему сильно греется,
Все жигулевские трамблеры с разными пружинами,по причинам которые я описал. Может у БОШа пружины с нелинейными характеристиками,тады я снимаю шляпу!!!Vlas писал(а):тот трамблер с разными пружинами (Ducellier) я выкинул и сейчас у меня есть два трамблера Bosch, на которых пружинки одинаковые стоят. Так что думается мне что так и должно быть (по крайней мере на французах)