Главное с настройкой/подбором топливных жиклеров не переборщить...Vlas писал(а):фильтр пока в разработке. выглядеть будет вот так:
Главное "кулак дружбы" не увидеть... Надо поршня облегченные, шатуны усиленные... иначе шатен порвать можно...Vlas писал(а):почему должно быть страшно? вообще я 8 тыщ хотел
Да при оборотах выше 4500-5000 об/мин - однозначно сгорает в коллекторе...NetBUG писал(а):Уж не сгорает ли топливо в коллекторе?
Тогда флаг в руки!!! (ну или дрельVlas писал(а):буржуи (гонщики раллисты) хвалят этот мотор, в плане надежности. Говорят низ мотора на оригинальных компонентах легко переносит 8 тыщ оборотов.
насчет головы: я поставил пружины и тарелки клапанов от ми16 (родные похожи на пружинки от авторучек) и расточил немного каналы, впускные и выпускные, а также каналы выпускного коллектора. В поршнях сделал цековки под впускные клапана
AS2 писал(а):Да там их 4-ре!!! по сравнению со штатным - там суммарное сечение получится не маленькое...
Расчитаны на 600кубов,при 10-11т об/мин. Если учесть,что объем больше-оборотов меньше(то пропускной способности может чуть не хватать). Но я думаю,что 5000-6000об/мин предел для стандартного РВ.Vlas писал(а):карбы от yamaha r6
Да я по русски не очень....Vlas писал(а):я уже устал повторять что распредвал нестандартный. ты вообще читаешь
засунулся сегодня под капот - все прозаично, зазор в свечках выгорел до 1,5 мм примерно, до 3000 об/мин времени запасать энергию хватало, выше дегргает при разгоне. умял зазор в свечах - разгон до 5000 об/мин без нареканийtoto63 писал(а):после 3000 об/мин ока дергать стала и тахометр чудит
А Дядя тебя предупреждал!duard05 писал(а):Уменьшай зазоры на свечах (0.7мм)- будут улучшения, значит ты уже на подходе к решению.
Решение сам надумаешь?toto63 писал(а):toto63 писал(а):после 3000 об/мин ока дергать стала и тахометр чудит засунулся сегодня под капот - все прозаично, зазор в свечках выгорел до 1,5 мм примерно,
Откуда у нас ВАКУУМНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ????Vlas писал(а):победил я тряску на ХХ. Больше не дергается. Никто из вас кстати не угадал ни разу, а виноват был худой вакуумный усилитель тормозов
Кондрат писал(а):Откуда у нас ВАКУУМНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ????