Я кондее задумываюсь только при +30....до этой температуры напора воздуха из дефлекторов хватает....Scif писал(а):Летом жааарко.
Я в пятницу провисел три часа посреди Ленинградки и мне не понравилось вообще совсем.Я кондее задумываюсь только при +30....до этой температуры напора воздуха из дефлекторов хватает..
Можно разобрать пол авто и проверить все ли на месте )) А можно найти насос, который и так нужен, подьехать на заправку кондеев,проверить или система держит давление! Еслит держит - заправлят и пробовать в работе )) Неполадки - тогда искать ))с чего начать
Scif писал(а):Доехал до balzam -а.
Диагноз:
1. Радиатора кондея нет.
2. Осушителя кондея нет.
3. Трубки из-под и под торпеду идут.
4. Провода нужные вроде тоже есть.
5. Компрессор есть, но работает ли он - хз
6. Испаритель кондея - неизвестно, есть или нет.
Такие дела.
как бы проверить, уцелел он или нет?adder_XM писал(а):если испаритель есть и он цел, то это уже 75% работы по установке узлов кондея.
Scif писал(а):как бы проверить, уцелел он или нет?adder_XM писал(а):если испаритель есть и он цел, то это уже 75% работы по установке узлов кондея.
В выходные заменил радиатор кондея не разбирая вообще ничего. Радиатор отщелкнул, и вытащил. Болты крепежные и трубки отвинчиваются из мотороного отсека.tuningsa писал(а):на втором месте по трудоемкости радиатор кондиционера, чтобы его снять надо разобрать всю морду.
Cтарый не выкинул?AlexM писал(а):В выходные заменил радиатор кондея
такприцепится к нему и накачать насосом 5 атм или свакумировать до -5и посмотреть если сдуется/надуется то мертв, если нет то остальное все гораздо проще починить, на втором месте по трудоемкости радиатор кондиционера, чтобы его снять надо разобрать всю морду.