Проверь моторчик на прямую. Если работает, то проблема в 99% случаев в контактах кнопки. Кстати и с водительсокй стороны тоже. Грязи там много набиваетсяBakara писал(а):Доброе утро. Машина продолжает преподносить сюрпризы: вчера на Citroen XMY3 3.0 24V сломался передний стеклоподъемник на пассажирской двери. Стекло опустилось вниз, потом отказалось подниматься, а потом вообще куда-то провалилось... Снял обшивку двери, посмотрел: развалился пластиковый крепеж... Стеклоподъемник, видимо, под замену... Стекло удалось вернуть в закрытое положение, разъем с кнопки снял... Самое интересное, что моторчик то работает, то нет...
Подскажите, как поменять, можно ли починить (ремкомплект)... и с рестайлинговой машины подойдет стеклоподъемник или нет?
А еще, почему-то, с водительской двери не поднимался раньше... вниз можно, а вверх никак...
+100 и с кнопками сиденья та же беда...Netman_avs писал(а):Проверь моторчик на прямую. Если работает, то проблема в 99% случаев в контактах кнопки. Кстати и с водительсокй стороны тоже. Грязи там много набивается
Для водительского стеклоподъемника - я бы не был столь однозначен.. (если он с доводчиком) - там проблема может быть в доводчике - это такой модуль внизу двери (в сырости). У меня проблемы были с ним, а не с кнопками, как сначала казалось...Netman_avs писал(а): 99% случаев в контактах кнопки.
Речь о кнопке на водительской двери, которая управляет стеклоподъемником на пассажирской.AS2 писал(а): Для водительского стеклоподъемника - я бы не был столь однозначен.. (если он с доводчиком)
У него правый стеклоподъёмник глючит при управлении с водительской! Поэтому про кнопку и написалAS2 писал(а): Для водительского стеклоподъемника - я бы не был столь однозначен..
По креплению станет. А вот по проводке - терзают сомнения. Наверное надо переделывать будет. Надо разъёмы глянуть!Bakara писал(а): А как насчет взаимозаменяемости стеклоподъемников (дорест. и рест.)?
Комплект пластмассок есть у меня. Они часто ломаются.Bakara писал(а):Доброе утро. Машина продолжает преподносить сюрпризы: вчера на Citroen XMY3 3.0 24V сломался передний стеклоподъемник на пассажирской двери. Стекло опустилось вниз, потом отказалось подниматься, а потом вообще куда-то провалилось... Снял обшивку двери, посмотрел: развалился пластиковый крепеж... Стеклоподъемник, видимо, под замену... Стекло удалось вернуть в закрытое положение, разъем с кнопки снял... Самое интересное, что моторчик то работает, то нет...
Подскажите, как поменять, можно ли починить (ремкомплект)... и с рестайлинговой машины подойдет стеклоподъемник или нет?
А еще, почему-то, с водительской двери не поднимался раньше... вниз можно, а вверх никак...
PyxisNavigator писал(а):На доресте шестерня и механизм заклепан в заводских условиях, а на доресте все открыто.
фартовыйUniXoiD писал(а):Поставил купленный непонятно зачем (теперь понятно зачем) из разобранного Томского XM-а