Мотор-XU 10
вариантов всего 2:Марсель писал(а):чтоза движок загадка)) сколько лошадей то?
Провода звездят,похоже....катушка обычно безвозвратно вылетает.Kawalerist писал(а):Через час вернулся,завел-троит.Сегодня утром сново завел,первые 10сек нормально поработала,потом сново троить.
я тоже так думаю ибо J4 движки в 91 вроде еще не выпускались тоже думаю про провода, катушка на j2 почти вечная8 клапанов-121 л.с.-уверен,что такой.
Марсель писал(а):я тоже так думаю ибо J4 движки в 91 вроде еще не выпускались тоже думаю про провода, катушка на j2 почти вечная
Если керхером туда не брызгатьМарсель писал(а):катушка на j2 почти вечная
В 91 точно 121 л.с., если не меняли двигатель.maxusman79 писал(а):Марсель писал(а):я тоже так думаю ибо J4 движки в 91 вроде еще не выпускались тоже думаю про провода, катушка на j2 почти вечная
Там могут быть 3 вариации по катушкам, просил же подробные фотки подкапотного.Kawalerist писал(а):Да...дело в катушке...2 и 3 не работают:(
люди добрые,кто даст ссылку на катушку на экзисте?Не могу там разобраться:(
Читаем эту тему viewtopic.php?f=2&t=13431&start=15, катушка скорее всего такая. Там есть фотки и номера как оригинальной, так и возможной на замену.Kawalerist писал(а):Не могу фото залить:(интернета как такового пракически нет....
Как её описать?может маркировка гдето етсь?
Этот распределитель стоит сбоку мотора,4 высоковольтных провода выходят на свечи и к немуже подходит фишка,которая уходит в основной жгут проводов